PDA

Visualizza versione completa : affarone


pupazzo73
20-03-2002, 23.22.25
vendo solo in blocco amd thunderbird 950 con mobo soltek sl75kiv che supporta amd xp fino a 2ghz FSB 266/200MHz, UATA-100, Multiplier Setting, BIOS FSB Setting, Vcore Setting , 512 mb di ram e scheda video riva tnt2............
il tutto a 270 euro
offro e voglio max serieta'

DadoKantz
21-03-2002, 20.41.02
Interessante, solo alcune domande:
Hai gi provato a overcloccare il processore?
Se si, che frequenza di clock tiene stabilmente a voltaggio di default e quale in OV?
E' gi sbloccato il moltiplicatore della cpu?
Se si, a quanto sei riuscito i farlo girare in OV?
La scheda madre standard ho gli hai fatto la modifica per il voltaggio?
La RAM di marca o una oem?
La MB che chipset monta?

Grazie per le risposte, s di essere molto esigente ;) :)
Ciao

pupazzo73
21-03-2002, 20.58.01
allora ,il processore nn l'ho mai overcloccato xche' nn so' come si fa' e nn mi interessa...gli allunghi la vita :-)
la mobo x i voltaggi si puo' sbloccare tramite microswitch(figata!!)
e monta un chipset via apollo133
in quanto alle memorie sono le migliori "kingstone"
ti basta :-)

DadoKantz
21-03-2002, 22.45.26
...gli allunghi la vita :-)
Non ne sono convinto che overclokkando un processore devi per forza farlo durare meno cmq ognuno ha le sue idee :)

la mobo x i voltaggi si puo' sbloccare tramite microswitch
Spiegami come... Hai dei jumper che regolano il voltaggio o da bios? E poi qual' il voltaggio massimo raggiungibile??

e monta un chipset via apollo133
...Peccato :rolleyes:

in quanto alle memorie sono le migliori "kingstone"
Settaggi?? Cas 2 lo tiene?? E frequenza quanto tengono?

Grazie ancora...:)

pupazzo73
22-03-2002, 01.37.43
cmq io nn sono molto tecnico se vuoi maggiori informazioni ti do il link della mobo cosi' ti toglierai i dubbi
http://www.soltek.de/English/product/75liv.htm

DadoKantz
22-03-2002, 20.24.21
Non ci pensi proprio a vendere i pezzi separati??

pupazzo73
22-03-2002, 21.13.22
xche' cosa ti servirebbe?

DadoKantz
23-03-2002, 09.22.14
Ad esempio solo il processore... :)

pupazzo73
23-03-2002, 13.32.02
uhhhmmmm difficile.il processore lo vendo solo se ho gia' venduto la mobo.....cerca di capire....lo faresti pure tu!! :-)

DadoKantz
23-03-2002, 13.37.54
In effetti si :) :)
Mi far sentire... Per ora ciao...

elbarto
25-03-2002, 18.14.42
allora se case lettore floppy tastiera e mouse sono nel prezzo
e se ci aggiungi hd monitor ad un prezzo ragionevole forse ho trovato un acquirente

elbarto
25-03-2002, 18.16.34
se da questi pezzi mi fai un pc completo ed il prezzo accettabile... ho trovato un acquirente


(detta cos suona meglio...)

Camillo967
03-04-2002, 21.32.54
70 ? solo il processore? Si pu fare? E' mai stato overclockato?