PDA

Visualizza versione completa : Morpheus pay


Dedi
20-03-2002, 21.00.13
Morpheus a pagamento? Beh, poco male. Io uso sempre win mx, il migliore. Quindi che lo facciano a pagamento... poco mi importa.

Cecco
21-03-2002, 10.35.10
Se davvero inizia qualcuno, non hai speranze.

Gigi75
21-03-2002, 12.25.08
Originariamente inviato da Cecco
Se davvero inizia qualcuno, non hai speranze.


Se davvero inizia qualcuno....
...qualche altro dando accesso gratis avrà più contatti e quindi guadagnerà con più banner...anzi meglio essere in pochi ad accaparrarsi la max parte degli utenti;)
Morphy a pagamento?....meglio per chi non lo usa:D

ClipperItaly
22-03-2002, 08.45.34
...l'avete letta questa ?

http://www.punto-informatico.it/p.asp?i=39510

...io continuo a stare su Audiognome...

albyz
29-03-2002, 19.47.30
Infatti:( e come se nn bastasse la nuova versione di Morpheus PE fa schifo:(

Martin P
04-04-2002, 12.39.57
... io uso la vecchia ver. si Morpheus e va benissimo, personalmente lo trovo MOLTO + efficente di kazaa e WinMX ... spero che non diventi a pagamento... :(

Gigi75
04-04-2002, 21.00.30
Originariamente inviato da Martin P
... io uso la vecchia ver. si Morpheus e va benissimo, personalmente lo trovo MOLTO + efficente di kazaa e WinMX ... spero che non diventi a pagamento... :(

:confused: la vecchia funziona??:confused:

Martin P
05-04-2002, 01.29.19
... scusate mi sono confuso con Audiogalaxy! :eek: ... che vergogna... :( ... cmq AG va benissimo :) :) :)

sportmino
05-04-2002, 09.49.00
Ragazzi secondo il mio parere... non è importante il software che si usa ma il server sul quale si appoggia.

Secondo me dire che Morpheus sia meglio di Winmx non ha molto senso.

Ancor meno dire che Grokster sia meglio di Morpheus o Kazaa.

E' ovvio che è sempre meglio avere sia Winmx sia uno tra Grokster-Morpheus-Kazaa.

Winmx è un programma molto efficace ma deve essere configurato come del resto tutti gli altri.

Si possono inoltre importare dei server ed ovviamente più ne inserite, più roba troverete.

Un saluto

Martin P
05-04-2002, 14.08.14
... però audiogalaxy mi sembra si basi su un concetto diverso, sbaglio? .... puo scaricare lo stesso file da + utenti a suo dire....

Ghandalf
06-04-2002, 13.15.55
..ragazzi qualcuno sa come risolvere il problema della versione lite di Kazaa?..
quella dll e' un po' fastidiosetta, visto che AdAware la segnala spy..ovviamente eliminandola kazaa non funge piu'...quancuno ha un sistema per eliminare il prob?

Sto provando praticamente tutti i sistemi di file sharing..:D..rimango cmq fedele a win MX..;)

Martin P
07-04-2002, 21.44.25
hai provato audiogalaxy? lo trovo imbattibile! :)

Ghandalf
08-04-2002, 10.02.52
http://zdnet.com.com/2100-1107-874885.html