PDA

Visualizza versione completa : Nuovo bug in WMe


Mauro C
22-11-2000, 11.12.38
Ho tre hard disks (C:\, D:\ ed E:\).
Mi spiegate perch ad ogni riavvio del PC Windows ala sua apertura mi apre le tre cartelle corrispondenti alle root dei tre HD senza che io lo chieda?

Billow
22-11-2000, 11.29.44
NOn capisco il problema :eek:

McAlba
22-11-2000, 11.48.04
Quando chiudi il sistema, le cartelle sono aperte?In questo caso windows se lo ricorda e le riapre.

Mauro C
22-11-2000, 12.06.09
Le tre finestre vengono chiuse SEMPRE, quindi non una questione di WMe che si ricorda le finestre lasciate aperte sul desktop.
Ricapitolando: all'avvio WMe mi apre tutte e tre le finestre che corrispondono alla directiry radice (root) di ogni hd installato sul mio PC. Che famo per levarci da torno 'sto problema?

Bertans
22-11-2000, 12.54.30
Prova a controllare di non aver infilato per sbaglio dei link alle suddette unit nella cartella esecuzione automatica... l'unica cosa che mi viene in mente al momento! :)

Il Bertans (che non ha mai sentito nulla di simile)

peppo_79
22-11-2000, 12.57.01
La soluzione trovata da Bretans un p banale, ma francamente l'unica plausibile per ora.
Facci sapere.
Ciao.

Peppo_79.

Bertans
22-11-2000, 13.20.04
Altra idea... non che per caso nelle TweakUi (nel caso siano state installate) hai disabilitato la voce Save Explorer windows settings? ;)

Il Bertans (che non trova affatto banali i propri suggerimenti)

peppo_79
22-11-2000, 13.24.02
Caro Bretans, non che ti sei offeso per il "banale"???
Se cos ti chiedo scusa perch non intendevo certo offenderti.
Ciao, e scusa ancora.

Peppo_79.

Bertans
22-11-2000, 14.22.46
Ci mancherebbe... ;)

Il Bertans (che non si offende mai)

Marko
22-11-2000, 14.55.50
Volete sentirne un'altra bella?????

Non esistono driver certificati dell'NVIDIA GE FORCE 2 X WinME e quindi bisogna tenersi Win98 xk i driver non certificati x WinME creano un casino "stracasinato" (si potr dire?????).


Questo bello. :eek: :eek: :eek:

WinME uscito da c.ca 3 mesi e Microsoft non ha ancora certificato i driver delle schede pi recenti.

------------------------------------------------------------

Sistemi Operativi Microzozzzzzzzzzzz :D :D :D :D

Enz
22-11-2000, 15.03.38
3 mesi sono pochi........... :)

Marko
22-11-2000, 15.28.05
Windows 2000, un po di pi, come la mettiamo? :D :D :D

Trigonus
06-11-2001, 23.22.20
Originariamente inviato da Mauro C.
Ho tre hard disks (C:\, D:\ ed E:\).
Mi spiegate perch ad ogni riavvio del PC Windows ala sua apertura mi apre le tre cartelle corrispondenti alle root dei tre HD senza che io lo chieda?
Ciao Mauro, capita da 3 giorni anke a me con Win98SE, ma mi si apre solo C:?Come hai risolto????Fammi sapere x favore ke sto impazzendo con il reg di conf...:eek: :confused: (B)
Ciao e grazie x la risposta...:)

Mauro C
06-11-2001, 23.35.49
Dopo mesi e mesi da questo post eccomi a rispondere.
Per risolvere il problema devi innanzitutto dirmi se hai installato Norton Internet Security. Se si allora devi settare NIS su avvio MANUALE e creare un collegamento al suo eseguibile in ESECUZIONE AUTOMATICA.
Sul sito Symantec disponibile un registro di configurazione che risolve il problema seguendo un'altra strada.

Giorgiogg
06-11-2001, 23.36.55
hai riesumato un thread di un anno fa.....:D:D

Trigonus
06-11-2001, 23.45.49
Originariamente inviato da Mauro C.
Dopo mesi e mesi da questo post eccomi a rispondere.
Per risolvere il problema devi innanzitutto dirmi se hai installato Norton Internet Security. Se si allora devi settare NIS su avvio MANUALE e creare un collegamento al suo eseguibile in ESECUZIONE AUTOMATICA.
Sul sito Symantec disponibile un registro di configurazione che risolve il problema seguendo un'altra strada.
Ho installato norton Antivirus 2001... mi dai il link x il reg di conf....???

Trigonus
06-11-2001, 23.55.32
Originariamente inviato da Mauro C.
Dopo mesi e mesi da questo post eccomi a rispondere.
Per risolvere il problema devi innanzitutto dirmi se hai installato Norton Internet Security. Se si allora devi settare NIS su avvio MANUALE e creare un collegamento al suo eseguibile in ESECUZIONE AUTOMATICA.
Sul sito Symantec disponibile un registro di configurazione che risolve il problema seguendo un'altra strada.
Mauro, aspetto il link, xk sul sito symantech non riesco a trovare nulla!!!:(

Mauro C
07-11-2001, 00.00.44
Prova qui http://service4.symantec.com/SUPPORT/nip.nsf/cfcd5649881a90978525693700527436/8070dd0e7f3abc5d882569fc0069e2d0/$FILE/delay.reg

Se non ti fosse utile eccoti il link per la knowledge base di Symantec http://search.symantec.com/custom/us/techsupp/kb/query.html

Trigonus
07-11-2001, 00.22.16
Originariamente inviato da Mauro C.
Prova qui http://service4.symantec.com/SUPPORT/nip.nsf/cfcd5649881a90978525693700527436/8070dd0e7f3abc5d882569fc0069e2d0/$FILE/delay.reg

Se non ti fosse utile eccoti il link per la knowledge base di Symantec http://search.symantec.com/custom/us/techsupp/kb/query.html
non credo ke serva, non ho installato Norton System Security...
Altro modo o altro ke pu liberarmi dalla fatidica maledizione?:o :eek: :confused: :(