PDA

Visualizza versione completa : aiuto spegnimento win2000!!!!!!!


IrONia
18-03-2002, 20.37.13
Ho montato win 2000 e devo dire che è veramente stabile e solido.
Però.c’è un però come si levano lo scanner e la stampante dall’esecuzione automatica????


Lo chiedo perché penso siano responsabili del mancato spegnimento del pc, infatti se faccio arresta sistema il computer si riavvia.se do lo stand-by invece si stoppa x 3-4 secondi e poi si riattiva

O cosa diavolo può essere????????


Grazie

ciaooooooooo
:D :D :D

ciccio2000
19-03-2002, 10.26.35
allora...
i consigli che ti posso dare sono due...
vai nella voce del pannello di controllo quindi servizi e cerca le voci che avviano scanner e stampante. Aprendo le proprietà di questi disattivi l'avvio automatico.
Se non funziona nemmeno così, entra nel registro di config. Cerca la voce powerdownaftershotdown. Il valore di questa chiave dovrebbe essere su 0, spostalo su 1. Non è necessario che ti fai una copia di backup del registro perchè la voce che modifichi è una solo, quindi male che vada la vai a rimettere a 0.
Prova così e poi fammi sapere.
ciao....ciccio2000

IrONia
19-03-2002, 13.27.55
come si chaima di preciso quella voce???

non la trovo grazie

ciaooo:D :D :D

ciccio2000
19-03-2002, 15.37.50
non diventare matto a cercare la chiave...
entra nel registro (digita regedit nell'esegui)...
a quel punto con il comando cerca, basta che inserisci la voce powerdown tutto attaccato...
ti trova la voce powerdownaftershotdown...cambi il valore da 0 a 1....
sono sempre disponibile se non riesci....
ciao ciao...ciccio2000

IrONia
19-03-2002, 20.07.19
Originariamente inviato da ciccio2000
non diventare matto a cercare la chiave...
entra nel registro (digita regedit nell'esegui)...
a quel punto con il comando cerca, basta che inserisci la voce powerdown tutto attaccato...
ti trova la voce powerdownaftershotdown...cambi il valore da 0 a 1....
sono sempre disponibile se non riesci....
ciao ciao...ciccio2000


già fatto manon cambia nulla:(

altre soluzioni:confused:


grazie 1000

ciaooooo

ti allego immagine di dove l'ho modificato........

Trushna
19-03-2002, 21.03.28
se fai una ricerca all'interno di windowsXP era inserito un sito ke parlava di come risolvere i problemi di Shutdown di XP... Dato ke è un problema molto comune su tutti i Kernel NT la puoi applicare tranquillamente a 2k

IrONia
19-03-2002, 21.13.12
ok ma io non ho XP.

cercooooooooo


tnx



ciaooooooo:D :D