PDA

Visualizza versione completa : schede di rete?


acaste
17-03-2002, 20.48.34
devo cambiare delle vecchie schede di rete ISA con nuove PCI cosa mi consigliate ????
che caratterisctiche devono avere ??? grazie!

Pitx
17-03-2002, 23.17.52
10/100 pci ... ce ne sono di tutte le taglie .. e diversi prezzi ... dipende dal budget che hai a disposizione. E anche dalla tipologia di rete. Se devi farti la tua Lan casalinga, oppure devi mettere su una MAN o una WAN!!!;)

Parti da circa 12€ x una sk. e puoi anche arrivare tranquillamente a 120€!!;)

Skorpios
17-03-2002, 23.33.45
Originariamente inviato da acaste
devo cambiare delle vecchie schede di rete ISA con nuove PCI cosa mi consigliate ????
che caratterisctiche devono avere ??? grazie!


D-Link DRN-32TX, €18,00, ottimo rapporto qualità/prezzo (chip Realtek 8139), "e ti passa la paura"...! ;):)

ozzy78
18-03-2002, 08.42.37
guarda, io da poco ho comprato un paio di nic della "SAFEWAY" e li ho pagati solo (ma dove sta sto c..."bip!"...ah, eccolo!) 9€. Nel dischetto dei driver ci sono anche quelli per linux e tranne un piccolo problema che mi ha dato sul 2k server dettato però da un problema di conflitto di interrupt com com3 poi è andata dritta come una spada

nana_d
18-03-2002, 08.51.27
per spendere poco D-link, con prestazioni sup. 3com

ciao

Mulder
18-03-2002, 10.16.24
Ragazzi approfitto di questo discorso per richiedere come ho già fatto in passato se qualcuno sa dirmi cosa indica il valore Early TX ThreShold che su un pc che ho si è settato a 38 e su un'altro a 15..
Ho due PC in rete e le BESTIE :D della d-link non mi caXXno sul forum del support :confused:

Grazie mille in anticipo

Mulder

xatto
18-03-2002, 19.49.34
per le schede i chip realteck tipo 8139 sono una garnzia...........affidabili veloci e sicuri ............

per il prezzo si va da circa 20 € in su e molto speeso anche tra diversi produttori (specie quelli di infima serie) la scheda è la solita perche dotata di chip uguali..........


ps= per la cronaca......non comprare le allied telesyn che speeso mi hanno dato problemi............:D

DavideDave
20-03-2002, 15.17.21
Gli 8139 hanno la cattiva abitudine di memorizzarsi gli ip dati da server dhcp... così poi le devi buttare...

firmato
tanti utenti fastweb

Ciao :)

Mulder
20-03-2002, 15.32.02
Ma allora proprio nessuno sa aiutarmi sul Post di cui sopra?

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: