PDA

Visualizza versione completa : XP problemi


Gizmu
16-03-2002, 15.00.39
L'altro giorno finalmente mi sono deciso a installare winxp pro (vers. definitiva), peccato che:

a) non si spegne (rimane il messaggio: ora è possibile spegnere il pc). Se attivo l'APM nel pannello di controllo anzichè spegnersi si riavvia. Ho trovato su internet la possibile causa: la scheda madre asus p2b-f: il suggerimento proposto (rifare l'installazione facendo caricare appositi driver schiacciando F6) non funziona! Sul sito asus non c'è traccia di patch.

b) Il mio modem Diamond Supra Express 56e Pro non va: quando tento di connettermi dice: segnale di linea assente. Notare che interrogando il modem tutto è OK

Quello che mi fa incavolare è che con windows 98/98SE/ME/2000 tutto è sempre andato alla perfezione. Per ora sono tornato al 2000...

Avete per favore dei suggerimenti ?????

Ov3rKuNtZ
16-03-2002, 15.03.56
Originariamente inviato da Gizmu
L'altro giorno finalmente mi sono deciso a installare winxp pro (vers. definitiva), peccato che:

a) non si spegne (rimane il messaggio: ora è possibile spegnere il pc). Se attivo l'APM nel pannello di controllo anzichè spegnersi si riavvia. Ho trovato su internet la possibile causa: la scheda madre asus p2b-f: il suggerimento proposto (rifare l'installazione facendo caricare appositi driver schiacciando F6) non funziona! Sul sito asus non c'è traccia di patch.

b) Il mio modem Diamond Supra Express 56e Pro non va: quando tento di connettermi dice: segnale di linea assente. Notare che interrogando il modem tutto è OK

Quello che mi fa incavolare è che con windows 98/98SE/ME/2000 tutto è sempre andato alla perfezione. Per ora sono tornato al 2000...

Avete per favore dei suggerimenti ?????












a) non si spegne (rimane il messaggio: ora è possibile spegnere il pc). Se attivo l'APM nel pannello di controllo anzichè spegnersi si riavvia. Ho trovato su internet la possibile causa: la scheda madre asus p2b-f: il suggerimento proposto (rifare l'installazione facendo caricare appositi driver schiacciando F6) non funziona! Sul sito asus non c'è traccia di patch.



mi sembra ke c'è un'apposita patch di microsoft per questO!


il modem!! prova a farlo riconoscere a lui anke se non ti da il tuo modello preciso!




cosi vedi se funge!!

e aspetti ke il produttore dia driver appropriati!


:)

Trushna
16-03-2002, 15.37.02
provato con atx3?

boond
16-03-2002, 22.08.27
c'è il modem!!!!

Gizmu
17-03-2002, 14.27.02
a) di patch nel sito della Microsoft non ne ho trovate...

b) il mio modem è il 56e Pro, comunque sia anche il modem generico dovrebbe anadare. In ogni caso il modem è rilevato ed interrogandolo tutto è ok. Semplicemente non prende la linea...

acaste
17-03-2002, 22.19.02
http://www.diamondmm.com/default.asp?menu=support&submenu=winXP_stuff&item=modems

Modem line Modem type SUP # Works in WinXP?
--------------------------------------------------------------------------------
SupraExpress
56k USB 2780 Yes
56i 207x Yes
56i Voice 212x Yes
56i SP 208x Yes
56i Voice V.90 2490 Yes
56i SP V.90 2480 Yes
56i SP V.90 ACF2 2720 Yes, See 1.
56e 209x Yes
56e SP 205x Yes
56e V.90 Voice 2420 Yes
56e V.90 ACF2 2730 Yes, See 1.
--------------------------------------------------------------------------------
SupraExpress Pro
56e Pro 2311 Yes, See 1.
56e Pro V.92 2312 Yes
56i Pro II 2320 Yes
56i Pro SP 2390 Yes
56i Voice Pro 2560 Yes, See 2.
56e Memory 2650 No
56i Pro V CC 2760 Yes, See 2.
56i Pro V.92 2761 Yes
56i Pro CW 2830 Yes, See 2.
56e China 2880 Yes
56i Pro 2380 Yes


--------------------------------------------------------------------------------

scaricati i driver aggiornati! elimina l'installazione precedente!
fai prendere i nuovi driver quando richiesto! ciao

Gizmu
18-03-2002, 13.48.35
Vi ringrazio, ma procedendo x tentativi ho risolto entrambi i problemi. Per il modem è bastato deselezionare l'opzione "attendi il segnale prima di comporre il numero"; per lo spegnimento ho imposto la modalità ACPI manualmente, poichè winxp non la riconosce....

Ciao a tutti

iamj2
18-03-2002, 18.42.51
Originariamente inviato da Gizmu
Vi ringrazio, ma procedendo x tentativi ho risolto entrambi i problemi. Per il modem è bastato deselezionare l'opzione "attendi il segnale prima di comporre il numero"; per lo spegnimento ho imposto la modalità ACPI manualmente, poichè winxp non la riconosce....

Ciao a tutti

Buona questa dell'ACPI, di solito è vero il contrario! :confused: