PDA

Visualizza versione completa : ping, netstat in WinME


fix
15-03-2002, 18.29.44
:confused:
e' possibile usare questi programmi in DOS col ME?
In effetti ci sono nella cartella Windows ma no riesco a farlo partire.
Help
Fix

Ov3rKuNtZ
15-03-2002, 18.38.11
si ke puoi!

netstat


su avvio\programmi\accessori\Prompt di MS-DOS per winME

digitare il comando netstat -na, a questo punto il programma netstat.exe rilascerà un output .................



l'altro non sO!OOO!OO!OO! ma credo di si!
:)

iamj2
15-03-2002, 23.28.21
Anche ping!

sempre dal prompt... :)

Ov3rKuNtZ
16-03-2002, 01.16.29
ma sto ping ke serve???

kome si usa????












:confused: :confused:

Arles
16-03-2002, 10.08.48
serve a verificare che un pc risponde in rete
verifica che la comunicazione con un host può avvenire

Ov3rKuNtZ
16-03-2002, 11.35.54
Originariamente inviato da Arles
serve a verificare che un pc risponde in rete
verifica che la comunicazione con un host può avvenire






con ke sintassi???
:confused:

zacks
16-03-2002, 14.02.16
ping/? ti vedi le opzioni

Ping indirizzo esempio ping 212.110.12.20

misura anche il lag che c'e' tra te e l'host

ciao(B) (B) (B) (B)