PDA

Visualizza versione completa : Tutti i Bugs di XP QUI


Klapaucius
14-03-2002, 18.55.43
Come fa un floppy disk a rimuoversi da solo?

Semplice clicca con il destro sull'icona floppy e seleziona la voce rimuovi!:D :D

Cecco
14-03-2002, 19.05.03
L'oste ti ha cacciato?

Trushna
14-03-2002, 19.13.44
io il problema del floppy non ce l'ho

Klapaucius
14-03-2002, 19.20.19
Originariamente inviato da Trushna
io il problema del floppy non ce l'ho
guarda qui

Klapaucius
14-03-2002, 19.21.37
e qui

pczara
15-03-2002, 12.50.38
nemmeno io non ho questo probblema col floppy...

... a me non mi viene presentata l'opzione "rimuovi"....

BhAHHH!!!

Gigi75
15-03-2002, 14.19.40
a me non rimuove nullaaaaaaaaaaaa:D :D :D

Cecco
15-03-2002, 15.18.54
E ci mancherebbe pure!

Pino Vitucci
15-03-2002, 17.57.27
Originariamente inviato da pczara
nemmeno io non ho questo probblema col floppy...

... a me non mi viene presentata l'opzione "rimuovi"....

BhAHHH!!!

Io ho la vers. Home e non esiste la voce " Rimuovi ":rolleyes:

Cecco
15-03-2002, 18.07.20
Credo che nessuno abbia quella voce nel men¨ che forse deriva da qualche maneggio.

Klapaucius
15-03-2002, 18.55.11
Originariamente inviato da Cecco
Credo che nessuno abbia quella voce nel men¨ che forse deriva da qualche maneggio.

Nessuna manomissione......
la mia versione Ŕ Home originale.... regolarmente registrata!

Cecco
15-03-2002, 19.17.24
No, non intendevo una versione taroccata ma un qualche smanettamento da parte tua. Quella voce Ŕ senz'altro anomala,
ma se tu dici d'averla da quando hai installato il s.o., beh devo crederti e non so proprio che dirti. Ciao

funnysoft
15-03-2002, 19.23.32
Neanche io trovo la voce rimuovi, che Ŕ presente solamente per il lettore cd.
Bo...Ŕ molto strano :confused:

Gigi75
15-03-2002, 19.35.34
no, mi spiego meglio .... io ce l'ho quella voce;)

Klapaucius
15-03-2002, 19.37.20
Gigi.....
come mai il cagnolino......
copione:p :p :) :) :)

Gigi75
15-03-2002, 19.39.10
ahahahhah essý ho visto che in giro c'Ŕ la moda di fare le grandi famiglie di avatar:D :D :D

Flying Luka
16-03-2002, 07.27.31
Originariamente inviato da Gigi75
no, mi spiego meglio .... io ce l'ho quella voce;)

IDEM!

pczara
16-03-2002, 13.09.33
Originariamente inviato da Pino Vitucci


Io ho la vers. Home e non esiste la voce " Rimuovi ":rolleyes:

Certo... ;)

Kaioshin
16-03-2002, 14.02.18
io nel floppy non ho nessuna voce rimuovi ma in compenso l'ho sia sul masterizzatore che sul lettore DVD :D ho la vesione WinXP pro corporate 2600

Flying Luka
16-03-2002, 14.38.05
eppure esiste.... Ŕ incredibile quante versioni di XP HOME ci siano in circolazione :D :D :D

pczara
16-03-2002, 14.43.24
... fra un po' ti chiederÓ di rimuovere anche il disco fisso!!! :D