PDA

Visualizza versione completa : Problema hardware o software ?


augu
20-11-2000, 23.33.14
Quando mi collego in internet (solo al primo collegamento), al momento in cui incominciano ad apparire le immagini, lo schermo non stabile ma si muove orrizzontalmente e verticalmente per alcuni secondi. Questo mi succede da un po' di tempo. Qualcuno ha idea da che cosa possa dipendere?
Il video, (per altri motivi), appena stato sostituito, la scheda una Matrox 400, i driver sono aggiornati.
:confused:
Ciao a tutti.

Freeze
21-11-2000, 12.56.04
Non so se pu creare questi problemi...ma..... la frequenza di refresh quella giusta?
Se la risposta inesatta perdonatemi ma cmq controllare la frequenza di refresh non fa male anzi ;)...

The Saint
21-11-2000, 14.08.47
Credo sia un problema dei driver della G400.
Anche a me faceva scherzetti del genere (ho una G400 con 32Mb) e ho sentito altre persone che avevano lo stesso problema.
Ora sto usando i 6.10.013 (http://www.matrox.com/mga/support/drivers/files/w9x_610.cfm) + le DirectX 8 e non ho + notato "fliccheramenti" strani.
Che driver, directx, sistema operativo usi?

The Riddle
21-11-2000, 14.15.07
So che non c'entra una mazza ma a me il monitor "flicchera" quando mia mamma attacca la lavatrice. BOH! Misteri della vita.... :D

The Saint
21-11-2000, 14.23.54
Originally posted by The Riddle
a me il monitor "flicchera" quando mia mamma attacca la lavatrice
Ho una soluzione anche a questo:
di a tua madre di lavare a mano!!! :D:D
:p



P.s.: il problema non proprio di "fliccheramento" del monitor, come se le finestre di windows si allargassero e stringessero molto velocemente, un po' difficile da spiegare...

McAlba
21-11-2000, 15.29.03
anche a me succede, ma solo quando ho NetSpot aperto. Quando apro una nuova finestra di Explorer, per alcuni secondi viene ridimensionata continuamente. Penso sia qualche problema dovuto al banner che, per rimanere visibile, ridimensiona le finestre creando un po' di casino ;)

augu
22-11-2000, 01.22.53
X The Saint

Utilizzo:
Wind 98SE
DirectX 8
Bios Matrox 1.9-33
Matrox PowerDesk 6.14.051

Devo aggiungere che ho installato il software netspot, ma che non lo utilizzo.

Grazie

The Riddle
22-11-2000, 08.46.25
Originally posted by augu
Devo aggiungere che ho installato il software netspot, ma che non lo utilizzo.


Io non lo conosco, ma mi sembra di aver capito che tipo di prg , sar mica uno di quei simpatici programmini che ti disseminano l'HD di spioni? Se la causa Netspot non credo centri molto se lo usi o meno, quando ti connetti lo spione si sveglia e ti fa casini.

McAlba
22-11-2000, 09.49.33
no, netspot non ti riempe l'hd di spioni, e se non lo esegui allora non puo' essere quello il problema.Che versione di IE stai usando?