PDA

Visualizza versione completa : GUIDA XP otimizzazione raM


Ov3rKuNtZ
13-03-2002, 00.03.32
.......una curiosità!

ma per noi poverini ke ne abbiamo 384 mb non si può fare nulla???








:(






attendo delucidazioni!










ciauuuuuuuu!





:S

Giorgiogg
14-03-2002, 15.27.29
è da intendere da ... a (256 a 512) quindi 256

Ov3rKuNtZ
14-03-2002, 18.37.48
mmm! quindi se ho capito bene devo mettere l'impOstazioNE per 256mb?
giustO?

ti ringrazIO!


hehehe!


lo so lo so!

mi complico sempre la vita!


:D

Giorgiogg
15-03-2002, 01.27.52
;)

Ov3rKuNtZ
15-03-2002, 01.53.13
:) (Y)

Trushna
18-03-2002, 21.17.42
mmm vedrò ke si può fare.... cioè fare una via di mezzo

cmq metti quello x 512 e poi dalle impostazioni di sistema prestazioni metti priorità tutto ai programmi e vedi ke va bene

Dato ke in quello da 256 manca di default il settaggio x il disable paging executive ke in un sistema medio con 384 potrebbe anke andare bene

Ov3rKuNtZ
18-03-2002, 21.49.33
Originariamente inviato da Trushna
mmm vedrò ke si può fare.... cioè fare una via di mezzo

cmq metti quello x 512 e poi dalle impostazioni di sistema prestazioni metti priorità tutto ai programmi e vedi ke va bene

Dato ke in quello da 256 manca di default il settaggio x il disable paging executive ke in un sistema medio con 384 potrebbe anke andare bene






ok provo!!

Mr.Dirty
02-04-2002, 11.41.52
allora mi intrometto e vi kiedo.. io ke ho 64 mb di ram?

Trushna
02-04-2002, 13.25.25
mmm troverò una solution...

Mr.Dirty
07-04-2002, 14.49.37
allora?

Trushna
07-04-2002, 15.37.53
x 64 mega di ram si può fare poco... l'unica cosa ke ti consiglio di fare è abilitare l'always unload dll e di sistemare i servizi

ekerazha
08-04-2002, 20.51.45
Originariamente inviato da Trushna
mmm vedrò ke si può fare.... cioè fare una via di mezzo

cmq metti quello x 512 e poi dalle impostazioni di sistema prestazioni metti priorità tutto ai programmi e vedi ke va bene

Dato ke in quello da 256 manca di default il settaggio x il disable paging executive ke in un sistema medio con 384 potrebbe anke andare bene

il settaggio per il disable paging executive secondo me andrebbe fatto dai 256 Mbyte in su... e non solo sui 512, cmq con 384 Mbyte funziona senza problemi :cool: