PDA

Visualizza versione completa : x GCC


nana_d
12-03-2002, 21.49.19
Ho installato le gcc 3.0.4 fino alla fine, perch mi servono in VMware.
Come devo fare il Link simbolico in modo che il sistema veda la nuova installazione?
infatti se lancio VMware mi dice che le librerie sono ancora le gcc 2.96 e il tutto mi si ferma.

Ho sbagliato qualcosa?

Echo2K aiutami tuuuuuuuuuuuuu!

EcHo2K
12-03-2002, 22.40.36
mi spiace, ma sinceramente tutto cio' va aldila' delle mie possibilita'...

quando ho cambiato GCC l'ho sempre fatto usando gli RPM, non saprei da dove partire, sicuro che sul sito della FSF non ci sia nemeno un howto?

nana_d
13-03-2002, 17.07.00
dimmi come hai fatto con gli RPM, io ho installato le lib in formato tar.gz.

Se le sovrascrivo non succede nulla?

Grazie Echo2k

EcHo2K
15-03-2002, 15.19.54
rpm -Uvh nomefile.rpm :D

abbastanza facile :)

pholcus
17-03-2002, 13.33.50
Sei sicuro che non ti abbia dato errori mentre installavi da sorgenti?

nana_d
18-03-2002, 11.29.01
non saprei, visto che era una delle prime volte che lo facevo.
S solo che sono arrivato alla fine del processo e che mi ha riferito che dovevo aggiornare il Link simbolico con almeno N3 posti dove farlo.
Dove posso vedere se ho avuto errori? durante la compilazione?

grazie a tutti

pholcus
18-03-2002, 15.18.45
Si durante la compilazione..al limite reinstalla. Hai ancora la directory dove hai scompattato i sorgenti?
Se si entraci, make clean, e poi il solito Configure , make , make install..
Se si verifica qualche errore te lo dice.
Ciao

ps. segnati gli eventuali errori.