PDA

Visualizza versione completa : Pi scaccolamenti assieme...


Manlio
08-03-2002, 19.33.50
Scusate ma possibile scaccolare pi proteine assieme sulla stessa macchina?? mi scarica sempre la stessa...

Ghandalf
08-03-2002, 20.34.57
scaccolare piu' proteine sulla stessa macchina e' inutile, visto che si dividerebbero la CPU e lo scaccolo durerebbe una marea di tempo, col rischio di non riuscire a completare nemmeno una WorkUnit..;)

Che scarichi sempre la stessa e' relativamente normale...puo' capitare, non deve essere la proteina a cambiare, cambiano le molecole associate da testare..:)

alis
12-03-2002, 17.22.16
Originariamente inviato da Ghandalf
scaccolare piu' proteine sulla stessa macchina e' inutile,

Non proprio vero: dipende da quante cpu ha la macchina :)

Oberdan
12-03-2002, 19.22.00
Originariamente inviato da alis
dipende da quante cpu ha la macchina :)

Spiritoso...! :rolleyes: :D

Ghandalf
13-03-2002, 16.20.02
Originariamente inviato da alis


Non proprio vero: dipende da quante cpu ha la macchina :)

;)...il calcolo viene distribuito omogeneamente sulle due CPU...quindi avere un sistema che scaccola con due Processori Athlon MP 1600+ e' come scaccolare con una macchina con un unico processore da 3200+ ;):)

Ovviamente dipende molto dalla qualita' del client di UD..;)

alis
13-03-2002, 17.44.17
Originariamente inviato da Ghandalf


;)...il calcolo viene distribuito omogeneamente sulle due CPU...quindi avere un sistema che scaccola con due Processori Athlon MP 1600+ e' come scaccolare con una macchina con un unico processore da 3200+ ;):)

Ovviamente dipende molto dalla qualita' del client di UD..;)

Per quello che mi risulta ad oggi, pronto ad essere smentito il client non supporta ancora l' SMP.

In un precedente post avevo segnalato un link con un trick attraverso il quale si possono far girare due istanze del client su una singola macchina, os permettendo.

Alcuni bypassano questo problema usando VMware o simili.

bye boys

indiano2
13-03-2002, 22.45.41
Ciao alis, come nuovo mi sembri abbastanza tosto ;) dov' il link che dicevi? e vmare su Linux o w?

indiano2
13-03-2002, 22.49.14
scusa per gli errori, a quest'ora sono abbastanza cotto..... (S)
ciao

alis
14-03-2002, 18.41.01
Thread:

http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=29094

Trick:

WinXP allows Switching of users without closing another users programs.

Next.. i have two accounts on the machine.

Account #1:

Install UD in Directory A
Run UD
Set Affinty to CPU 1

Switch Users

Account #2:

Install UD in Directory B
set Compatibility Mode to NT 4 (Service Pack 5) <--- THIS IS HOW I GOT IT TO WORK *Important*
Run UD
Set Affinity to CPU 0

BAM! 2 instances of UD running

Link:

http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=004386

Vmware:

E' compatibile con win nt-2k-xp e linux

Personalmente, (mi perdonino i puristi) ho provato a far girare ud su un pc (mono cpu) con win xp + VMware + Redhat Enigma + wine ed un'altro processo di ud running...

ok, ho capito, sono da ricovero :)

nana_d
21-03-2002, 13.05.40
anch'io mi sento abbastanza giovane nel forum, ma cacchio!
non sei pazzo, forse ti piace capire le cose.
c'e sempre bisogno di persone impegnate e "mentalmente spappolate!"

ciao nana_d :mad:

nana_d
21-03-2002, 13.07.01
se riuscissi a fare andare wine!
ho bisogno di t nel forum di Unix-Linux

fatti vivo al pi presto!

nglrossi
29-09-2002, 17.01.01
Originariamente inviato da alis

Personalmente, (mi perdonino i puristi) ho provato a far girare ud su un pc (mono cpu) con win xp + VMware + Redhat Enigma + wine ed un'altro processo di ud running...

ok, ho capito, sono da ricovero :) [/B]

Qualcuno mi d dritte su come far partire UD con wine?!?

Io uso vmware, ma il 2k emulato ha risorse abbastanza ridotte (meno del 50% di Ram dell'host, poco HD..) in quanto (grazie a Torvalds, ops grazie a Dio) uso sempre meno winzoz.
Inoltre la macchina virtuale (e quidi UD) non sempre su, anche se ho il pc acceso.

Se riuscissi a emulare con wine avrei molte + risorse a disposizone del calcolo e pi tempo in cui il client avviato..

Sul forum in inglese ho trovato poco nulla (link a winehq.com...)

nglrossi
29-09-2002, 18.02.48
Non so nulla di wine (normalmente uso vwware). Non ho winzozz sull'hard disk (se non come sistema emulato), nel senso ce non ho una partizione coi files di win.

Se lancio wine udSetup.exe inizia l'intallazione ma termina dicendomi che non ho installato msi. Mi d il link da cui scaricarlo. Scarico msi, inizio l'installlazione ed esce con un errore (2717).

Che devo fa'?!?