PDA

Visualizza versione completa : menu contestuale dx


xltopk
08-03-2002, 00.55.37
qualcuno sa dirmi come posso eliminare alcune voci de menu contestuale?
mi spiego meglio: quando clicco col destro su una cartella, si apre
un menu enorme. certo colpa dei tanti progr. installati....
per˛ sono rimaste anche alcune voci che riguardano programmi ormai disistallati...come faccio a toglierle?
grazie

Nothatkind
08-03-2002, 01.07.59
Magari dicci anche che SO usi... con Win98, ad esempio, io ho usato TweakUI, scaricato su questo sito, ed ho solo tre voci nel menu contestuale.

Ciauz

xltopk
08-03-2002, 01.31.55
il mio SO Ŕ ME
con tweakui riesco a modificare il contenuto della voce contestuale "nuovo" ma non l'intero menu.
se sai come si fa, me lo puoi spiegare?
grazie :) :) :)

iamj2
08-03-2002, 20.46.50
Dai un'occhiata al men¨ sovrapposto al regedit.... :)

xltopk
09-03-2002, 01.33.48
Be' clic destro sulla cartella (collegamento) e guarda un po' cosa esce fuori....

xltopk
09-03-2002, 01.38.05
scusa ma non riesco ad inserire l' immagine.
vedi allegato
(vorrei eliminare la parte centrale dove ci sono progr. che non uso pi¨
ciao

iamj2
09-03-2002, 09.45.52
Bhe... tu hai bisogno di pulizia del reg!

Ma sei andato a vedere dove ti ho detto?? :confused:

twinpigs
09-03-2002, 14.35.13
si trovano qui
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt

elimina pure quelle che ti stanno sulle .... ;)

twinpigs
09-03-2002, 14.39.34
azz.

scusami ma pensavo fosse il men¨ di IE ...

invece dall'allegato che hai inviato trattasi di Esplora Risorse ...
allora mi sembra che iamj2 abbia detto giusto

iamj2
09-03-2002, 17.04.58
Mi sa di si....

Ma hai visto che rimorchio che si porta dietro :confused:

Se lancia Norton system check gli cancella 3 o 400 riferimenti a file insistenti (almeno!)... :)

xltopk
13-03-2002, 23.12.25
allora, facciamo un po' di chiarezza:
il menu come vi ho fatto vedere, appare quando clic dx su un collegamento di cartella di file sul desktop.
se clicco su un collegamento di programma,appare un menu normalissimo e qui aveva ragione iamj2 ( ci sono andato iamj...)
La pulizia del reg la faccio con reg cleaner.
Ho le norton utility, ma non trovo quello che dici:norton system check...
acceto con piacere qualunque consiglio:) :) :)
ne avete altri?
guardate che Ŕ veramente scocciante un menu cosý lungo...
per trovare "proprietÓ" bisogna farlo scorrere....:confused: :confused:
ciaoo

miki56
14-03-2002, 00.06.23
Mi Ŕ capitata la stessa cosa un tot di tempo fa con l'installazione di winzip....ho chiesto in giro ed ho risolto.Ora se hai voglia di vedere un p˛ dei miei vecchi post troverai la risposta.
Cmq il problema lo risolvi con regedit........ma non ricordo il percorso che devi seguire...ciao ed auguri.

xltopk
14-03-2002, 11.36.48
grazie micky
ho cercato tra i tuoi post, ho trovato, ho risolto:) :) :) :) :)
Se a qualcuno interessa, il percorso esatto era:HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Shell o anche:HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Shellex
ciao a tutti:D :D :D