PDA

Visualizza versione completa : asus bios beta..


tronesco
07-03-2002, 11.14.57
che succede se installo un bios versione beta 2 sulla mia mobo asus k7m??
è rischioso?

Antipop
07-03-2002, 11.21.42
Per bios beta si intende bios in fase di sviluppo. Puoi installarlo tranquillamente, ma bada bene ai rischi che corri(quello più grosso è che la macchina non parta più, oppure instabilità, problemi con la memoria.......). Io ho installato un bios beta sulla a7v e tutto fila bene. Fai tu, Ciao!

pczara
07-03-2002, 12.54.15
a tuo rischio e pericolo ;)

tronesco
07-03-2002, 14.12.08
.ok, a mio rischio e pericolo, ma se non va bene?
posso rimettere quello vecchio dal floppy?

Terno
07-03-2002, 14.30.47
Sì, (al 99%) se prima di mettere il nuovo Bios avrai avuto l'accortezza di fare il backup di quello esistente!
L'1% rimane se (nel pegiore dei casi), il PC non dovesse neanche accendersi! :(

Comunque, per rassicurarti, anch'io ho un BIOS beta (ho una P3C-2000 che ha tanti di quei problemi...)

coco
07-03-2002, 17.56.38
scusate
sono usciti i nuovi bios della asus
qualcuno li ha provati ?
grazie

pczara
08-03-2002, 12.40.42
Originariamente inviato da tronesco
.ok, a mio rischio e pericolo, ma se non va bene?
posso rimettere quello vecchio dal floppy?

Dipende da quanto buggato è il bios beta... come gia detto si può tornare indietro se supera la fase del POST ma in caso contrario... ho sentito tempo fa che esistevano delle schede PCI con loro bios che ti permettevano di ignorare il BIOS della Sch M e quindi potevi in seguito ripristinare quello vecchio... ma ripeto è una cosa che ho sentito anni addietro...


X me non usare mai BIOS Beta... i rischi superano di gran lunga i benefici!!!