PDA

Visualizza versione completa : limite dei 512mb su win98se


icoborg
07-03-2002, 00.54.24
visto ke dopo i 511 win98se diventa lento come una tartaruga?
avete la soluzione?:D :D :( :confused:

The_Prof
07-03-2002, 11.02.05
Benvenuto :)

Se fai una ricerca sul FORUM, troverai tutte le risposte.

Ciao :)

DavideDave
07-03-2002, 12.01.31
Non riuscirai mai a farglielio usare tutti!!!

Se non ti da errori puoi al massimo evitare il rallentamento.. ma per farglieli usare tutti "si dice" di usare programmi tipo ramidle...

Ciao :)

icoborg
07-03-2002, 18.17.22
ma l'importante ke nn mi diventi + lento rispetto a quando ne ho 256 , perke cmq uso xp , pero a volte c' qualke gioco o applicaszione ke a xp nn aggrada.

quindi l'importante ke nn rallenti se poi ne usa il 50% fa nulla.

ma nn 'cera un qualkosa da scrivere nel win.ini o system.ini?

DavideDave
07-03-2002, 18.28.57
S qualcosa del tipo

MaxPyhsPage=20000

oppure start esegui msconfig avanzate limita memoria a 512 mb ram che vai pi sul sicuro riavvii e.....

Ciao :)

iamj2
07-03-2002, 19.18.19
Originariamente inviato da DavideDave
S qualcosa del tipo

MaxPyhsPage=20000

oppure start esegui msconfig avanzate limita memoria a 512 mb ram che vai pi sul sicuro riavvii e.....

Ciao :)

Scusa, ma forse intendevi "256 o 384" credo..... ;)

icoborg
08-03-2002, 18.26.01
Originariamente inviato da DavideDave
S qualcosa del tipo

MaxPyhsPage=20000

oppure start esegui msconfig avanzate limita memoria a 512 mb ram che vai pi sul sicuro riavvii e.....

Ciao :)

ma qualkosa del tipo oppure certo?
+ precisi no eh? :rolleyes: :D :D :p
thx cmq provero cosi.

Billow
08-03-2002, 18.53.47
magari questo ??? :)

http://www.wintricks.it/faq/systemini.html

iamj2
08-03-2002, 18.58.23
Pi precisi di cos!!! :confused:

"MaxPyhsPage=20000" se ti serve tanta ram per editing video o grafica professionale...

oppure limiti la memoria a 256 o 384 da msconfig/avanzate...

ciao!

icoborg
08-03-2002, 23.09.25
eheh nn ve la prendete a male
cmq se io leggo "si qualkosa del tipo "
leggo ke nn sicuro del consiglio ke vuole darmi
cmq ho fatto proprio cosi thx :D :D

DavideDave
11-03-2002, 09.18.21
Originariamente inviato da icoborg
se io leggo "si qualkosa del tipo "
leggo ke nn sicuro del consiglio ke vuole darmi

Hai fatto bene icoborg!! ;)
Hai proprio ragione, infatti non ero completamente sicuroi dei valori che ti stavo dando!! :)


Resta il fatto che sono troppo :cool:, a memoria ci ho azzeccato di brutto!!! ;)

Ciao :)