PDA

Visualizza versione completa : devo tenere i sysbackup


IrONia
06-03-2002, 20.19.59
devo tenere i sysbackup o li posso buttare:confused: :confused:


ciaoooooo:D :D

iamj2
06-03-2002, 20.47.52
Starai scherzando??? :D

I sysbackup sono i backup dei registri di sistema degli ultimi cinque giorni...

Così quando ti si incasina tutto vai col dischetto e fai scanreg /restore, scegli il registro del giorno in cui funzionava tutto e finisci di sudare freddo!! ;) :)

Ciao! :)

IrONia
06-03-2002, 21.07.52
ok grazie......


.......non riuscivo a capire perchè fossero 5:confused: :p :cool:


ciaoooooooooooooo:eek: :eek: :D

iamj2
06-03-2002, 21.12.59
In effetti si possono ridurre, solo che non mi ricordo dove ca@@lo l'ho settato (ne ho solo 3!)

Forse xteq, ma non te lo assicuro.... :confused:

Ov3rKuNtZ
08-03-2002, 20.17.23
il file è scanreg.ini

e questa è la voce delle copie!


MaxBackupCopies=10


Ciaoooooooooooooooooooooooooooo!



lo editi con blocco note!!!





ciaoooooooooo!:D :D :D

iamj2
08-03-2002, 20.22.03
Grazie, anche se l'avevo trovato! :)

Cmq ne ho solo 3 perchè non ritengo ne possano servire di più, vista la frequenza con cui utilizzo la macchina.

ciao! (Y)

IrONia
08-03-2002, 20.39.03
grazieeeeeeeeeeee:D :D :D

ciaoooooo:) :)

Ov3rKuNtZ
08-03-2002, 20.42.45
Originariamente inviato da iamj2
Grazie, anche se l'avevo trovato! :)

Cmq ne ho solo 3 perchè non ritengo ne possano servire di più, vista la frequenza con cui utilizzo la macchina.

ciao! (Y)


certo hai ragioNE ognunO lo Associa ALle sue Necessità!

per questo è bello sapere dove editarLO!!!

:)(Y)


felice d'esserti stato utile IRONIA! :D :D :D