PDA

Visualizza versione completa : installazione win 2000


checo
06-03-2002, 16.52.53
stanco di xp passo al 2000.

però non so come installarlo, cioè installo il s.o. e poi?

in che ordine installo sp1, sp2(forse il secondo comprende il primo?)
dx8.1
detonator
driver via 4. in 1?

tnx a lot a chi mi risponde

Kaioshin
06-03-2002, 17.41.30
per prima cosa il driver VIA 4in1
DX8.1
DETONATOR
e ti installi il SP3 che comprende sia il SP1 che il SP2

zap
06-03-2002, 18.05.30
Post multi-forum, eh?:D

checo
06-03-2002, 19.56.51
Originariamente inviato da zap
Post multi-forum, eh?:D

già!

ma cazzo sto sp3 dove lo trovo?

io sto scaricando l'sp2 da win update, dovrfebbe già comprender l'sp1 a quanto ne so

Kaioshin
06-03-2002, 21.45.11
si il SP2 di windows2000 comprende anche il primo SP. per il terzo non lo so, ne ho sentito parlare ma non l'ho neancora visto in giro.
cmq anche il 2 va bene

zap
06-03-2002, 22.20.51
Originariamente inviato da checo


già!

ma cazzo sto sp3 dove lo trovo?

io sto scaricando l'sp2 da win update, dovrfebbe già comprender l'sp1 a quanto ne so

Pure io ti rispondo in multi-forum:D
SP3 non mi risulta sia ancora uscito.

checo
07-03-2002, 00.15.50
sapete che detonatr metterci per un geforce 2?

Pitx
25-05-2002, 13.52.29
Originariamente inviato da checo
sapete che detonatr metterci per un geforce 2?

Metti quelli certificato Ms WHQL!!

azagthoth
25-05-2002, 14.07.52
Dove si trovano?
A presto

Pitx
25-05-2002, 14.33.00
Allora li trovi su nvitalia (http://www.nvitalia.it)

li trovi sulla sezione Detonator 4 (http://www.nvitalia.com/drivers/drivers5.htm) e Detonator XP (http://www.nvitalia.com/drivers/drivers4.htm)


ByeZ;)

azagthoth
25-05-2002, 14.54.02
Ciao
io ho un pIII 450 512 mb 98se dx 8 shuttle gforce2mx200 32mb con detonator 28.32 (ho provato anche i precedenti) e...
i giochi girano da schifo, ogni tanto fanno uno scattino che mi fa incazzare come una bestia e volevo provare qualche altro driver. sempre che sia colpa sua.
Grazie e a presto

Pitx
25-05-2002, 14.58.26
Originariamente inviato da azagthoth
Ciao
io ho un pIII 450 512 mb 98se dx 8 shuttle gforce2mx200 32mb con detonator 28.32 (ho provato anche i precedenti) e...
i giochi girano da schifo, ogni tanto fanno uno scattino che mi fa incazzare come una bestia e volevo provare qualche altro driver. sempre che sia colpa sua.
Grazie e a presto

Il problema sono i 512mb sotto w98!! NN li gestisce e fa casini!!

Pitx
25-05-2002, 15.00.07
il problema è che con 384 mb nndovrsti avere problemi, con 512 si rallenta il s.o. e nn c'è patch che tenga

azagthoth
25-05-2002, 17.35.09
Avevo sentito che 98 non gestiva bene oltre i 256 am non pensavo fino a questo punto e soprattutto sui giochi :(.
Provo a toglierne la metà e poi vedo.
Grazie e a presto

Geppetto56
25-05-2002, 20.56.36
Gia che c'è il 3d mi aggrego con una domanda oggi ho provato ad installare w2k da mio fratello pc con HD a 2 partizioni sulla prima ci metto win 95 sulla seconda tento w2k e colleziono sua serie di insuccessi incredidile ma come funge la cosa?nn sembrava cosi complicato seguire l'installazione eppure continuava a volersi installare sulla partizione c , e come senn bastasse segnalava poco spazio 5 giga?poco?:confused: qualche anima pia puo delucidarmi?patrebbe essere che alcune incongruenze che ho notato creino il problema?vedi 128 mega nel bios 112 letti:confused:
Bay

iamj2
25-05-2002, 21.20.18
Originariamente inviato da Geppetto56
Gia che c'è il 3d mi aggrego con una domanda oggi ho provato ad installare w2k da mio fratello pc con HD a 2 partizioni sulla prima ci metto win 95 sulla seconda tento w2k e colleziono sua serie di insuccessi incredidile ma come funge la cosa?nn sembrava cosi complicato seguire l'installazione eppure continuava a volersi installare sulla partizione c , e come senn bastasse segnalava poco spazio 5 giga?poco?:confused: qualche anima pia puo delucidarmi?patrebbe essere che alcune incongruenze che ho notato creino il problema?vedi 128 mega nel bios 112 letti:confused:
Bay

Per la ram può darsi che una parte sia allocata per la SV.... :confused:

Che fat hanno le partizioni?? :confused:

iamj2
25-05-2002, 21.24.10
AH...dimenticavo!

ma tu avevi spuntato l'opzione per la scelta della partizione all'inizio dell'installazione??

Geppetto56
25-05-2002, 21.28.28
Per la partizione è a 32,l'opzione l'ho spuntata all'inizio e cosa intendi con SV:confused: ci acchiappo poco con i termini tecnici:p
Bay

iamj2
25-05-2002, 23.04.35
Scheda video.....

La partizione è un'estesa o una logica?

Mi sembra strano cmq, anche se a dire il vero io non l'ho mai fatto con il 95....

A quei tempi lo usavo insieme con linux.....

Geppetto56
25-05-2002, 23.34.37
Questa è una bella domanda:( io so solo che l' HD è 12 g diviso in 2 partizioni C e D in c ho messo win95 e nell'altra ho tentato con w2k buca:mad:
Bay