PDA

Visualizza versione completa : esplora risorse con apertura predefinita


xltopk
06-03-2002, 02.17.44
ciao a tutti:)
ho letto su qualche rivista che Ŕ possibile fare dei settaggi per cui
esplora risorse si apre in una cartella stabilita a priori.
in questo modo, si possono creare vari collegamenti a esplora ris.
in modo che per es. aprendone uno, si vada direttamente in C
in un altro, direttamente in Programmi....etc
il guaio Ŕ che non ricordo pi¨ come si fa...
qualcuno di voi lo sa???
grazie a tutti:) :) :)

halduemilauno
06-03-2002, 07.12.05
ciao.
collegamento sul desktop,nelle proprietÓ in destinazione scrivi questo. C:\WINDOWS\explorer.exe /e,c:\ e ti si apre c.
a presto.
:) :)

xltopk
07-03-2002, 02.04.41
Grazie HAL, ma non funziona.
Con questo sistema avevo giÓ provato, ma non va.
forse Ŕ un metodo valido su 98, io invece ho ME
Cmq la mia intenzione Ŕ di creare vari collegamenti tipo
esplora C ; esplora programmi ; esplora menu di avvio....in modo
che si apra direttamente sulle cartelle che uso spesso e che altrimenti devo raggiungere con un mucchio di clic.

C' Ŕ qualcun altro con una soluzione?:(
ciao a tutti

halduemilauno
07-03-2002, 07.39.12
ciao.
chiarisco che questo metodo io l'ho applicato su :98,ME,XP.
a presto.
:) :)

DavideDave
07-03-2002, 12.05.41
Ciao Hal sono Dave!

Come va?
Quanto tempo ;)

Ho provato sul 2k e funziona benissimo!
Grazie

a presto
Ciao :)

halduemilauno
07-03-2002, 12.23.04
ciao Dave sono Hal.
bentornato.
a presto.
:) :)

anche sul 2000 non avevo dubbi.
:)

DavideDave
07-03-2002, 12.27.20
ciao Hal sono Dave.

beh certo che se va su xp non poteva non andare anke sul 2k ;)
in realtÓ il mio post era solo una scusa per salutarti :D

a presto
Ciao :)

iamj2
07-03-2002, 18.59.41
Originariamente inviato da xltopk
Grazie HAL, ma non funziona.
Con questo sistema avevo giÓ provato, ma non va.
forse Ŕ un metodo valido su 98, io invece ho ME
Cmq la mia intenzione Ŕ di creare vari collegamenti tipo
esplora C ; esplora programmi ; esplora menu di avvio....in modo
che si apra direttamente sulle cartelle che uso spesso e che altrimenti devo raggiungere con un mucchio di clic.

C' Ŕ qualcun altro con una soluzione?:(
ciao a tutti

La soluzione Ŕ quella!
lo spazio dopo .exe l'hai notato? :)

xltopk
07-03-2002, 22.40.08
tankyou IAMJ2!!!!!:) :) :)
AVEVI RAGIONE!!!!!!!!!!!
era proprio lo spazio dopo il .exe che mi fregava!!!!!
ora funzia.
lo posso applicare solo ai dischi, o anche alle singole cartelle??

Lionsquid
08-03-2002, 00.06.55
anche alle singole cartelle....rispetta la path....

...al posto di c:\ metti ad esempio d:\documenti\lavoro\febb02\

se vuoi accedere alla cartella febb02 con il percorso d:\documenti\lavoro\


bye