PDA

Visualizza versione completa : Vorrei un giudizio


BiOS
19-11-2000, 15.57.50
L'ho appena rimesso onLine

http://www.superbizio.com

...scatenatevi!

Canaro
19-11-2000, 18.00.56
eheheee... tra i link preferiti... astalavista :D:D:D

da quello che ho visto, finora il sito non fa altro che segnalare lavori altrui
il tuo vorrà essere 1 sito x segnalare varie cose, oppure hai intenzione di pubblicare dei lavori tuoi?

la grafica non mi è dispiaciuta :)

BiOS
19-11-2000, 18.15.17
Questo sito l'ho sviluppato con un obiettivo abbastanza semplice: per lavoro capita che vado a configurare internet a casa di tanta gente e ogni volta ci vuole un quarto d'ora prima che il famigerato "utente finale" scelga la pagina iniziale, perchè è sarebbe troppo bello che gli piacesse l'home page del provider;), quindi mi sono detto:
"Adesso faccio un sito piccolo piccolo, almeno da poterlo impostare come pagina iniziale alle persone"
A dire il vero vorrei sviluppare meglio il progetto, magari implementando una sezione dove ogni utente possa trovare gli aggiornamenti adatti alla propia macchina (sistema che prevederebbe un'autenticazione con User-ID e Password) ma è una cosa che mi ruberebbe tempo sia in fase di sviluppo che successivamente in fase di aggiornamento, quindi sto valutando bene come muovermi.

Comunque come secondo passo sto inserendo un motore di ricerca (altrimenti come pagina iniziale la cambierebbero dopo due giorni) e come motore ho scelto Godado, che a ogni ricerca mi paga una stupidaggine in euro e dopo più o meno mille ricerche ho guadagnato cinquantamila lire (sempre meglio di uno che non ti paga!).

Riguardo agli articoli non miei ho inserito un breve disclaimer sotto, ho agito correttamente o dovrei cambiare qualcosa?

P.S. Comunque non escludo di pubblicare anche qualcosa di mio, tempo permettendo!

[Edited by BiOS on 19-11-2000 at 18:17]

BiOS
19-11-2000, 21.37.01
Deve fare davvero schifo se non parla nessuno!:(

luigimtech
19-11-2000, 21.54.35
hai realizzato un buon sito, ottima la scelta dei colori.
Ecco un mio consiglio: inserisci lo sfondo che hai utilizzato anche nel frame in basso.
Continua a segnalare le fonti:
non fare l'errore di un'altra persona...
Ciao

Luigi

luigimtech
19-11-2000, 22.01.03
P.S.=
nella home page hai due banner di Italia Bpath!
Ho visto che tutti e due sono "Page=0", mettine uno "Page=1", e vedrai che aumenterai di poco (molto poco) il n° di visitatori.
ciao.
Mi spiego meglio.
Ogni volta che inserisci il codice relativo ad un banner bpath devi specificare la pagina. Page=0, 1, 2, 3...
Tempo fa' creai una pagina contenente 50 banner (ognuno con un diverso numero in Page="xxx").
Ci siamo capiti o devo rispiegare tutto con calma?

Luigi

BiOS
19-11-2000, 22.35.14
Intanto grazie per aver risposto!:)
Allora, se fosse per me quel frame sotto lo leverei del tutto, ma quella è la barra di NameZero (che in cambio di quella barra mi fornisce il dominio senza pagare una lira) e non credo che sia modificabile... se sai come fare per modificarla non esitare a dirmelo;)
Per quanto riguarda i banner credo di aver capito il tuo discorso, provo e ti faccio sapere.

P.S. Di chi altro stavi parlando che presumo non citava le fonti?

luigimtech
20-11-2000, 13.38.28
Quella persona sono io.
Ma ora ho intenzione di "rifarmi", cercando di non commettere più simili errori.
Ciao

Luigi

(x Casper 74)
Intanto ho tolto il mio sito anche dal profilo in attesa di una smentita.
ciao

[Edited by luigimtech on 20-11-2000 at 13:43]

luigimtech
20-11-2000, 14.23.12
Comunque guarda che dalle ore 13.15 alle ore 14.18 (mentre scrivo) il tuo sito e down.
Proprio un quarto dora fa' ho letto su un newsgroup delle lamentele a proposito di NameZero. Si dice che NameZero ami scherzare coi suoi clienti, chiudendo il sito dopo poche settimane.
Cmq ho letto che devi sborsare le tasse di registrazione anche per il "Pesonal FREE Site" (io che credevo che fosse proprio completamnete gratis).
Ciao

Luigi

BiOS
20-11-2000, 15.04.30
Spero proprio di no, anche perchè dal momento che dovrò pagare qualcosa allora il dominio me lo compro .IT!
Ho modificato quei banner, adesso metto onLine la nuova versione ma prima verifico se NameZero ha deciso di scherzare anche con me... di servizi di redirect ne è pieno il mondo!:)

The Riddle
20-11-2000, 15.13.50
Io il dominio .com con Namezero l'ho da un paio di mesi è ha sempre funzionato, spese da sostenere (per ora ;)) nemmeno l'ombra. Spero tanto che tu ti sbagli su quest'ultimo punto Luigi.. ;)

BiOS
20-11-2000, 15.14.13
OK, ora sembra tutto apposto!

Ah, volevo segnalare che c'è un'altra società che fornisce lo stesso servizio di NameZero ma con una barra leggeremente più piccola: si chiama NameDemo, personalmente non lo ho testato ma vi ho detto tutto quello che so!

luigimtech
20-11-2000, 16.43.38
Probabilemnte mi sono sbagliato quando ho detto che non c'erano servizi gratis. E' solo che non gli ho trovati (me li puoi indicare?).
Però due ore fa' il sito era down.
Ora che hai seguito il "mio" (per modo di dire, visto che molti altri abbiano gia sperimentato sto' truco), ti consiglio di fare una pagina chiamata sponsor (o come vuoi tu) e di inserire 50 banner ognuno con una differente "Page". Ti rendo noto che da quanto ricordo in ogni banner i valori page sono 3, vero?
Qando inisierai a realizzar altre sezioni con le relative pagine, dovrai preoccupati di inserire un altro banner in ogni pagina (con un diff. "Page")
Ciao

luigimtech
20-11-2000, 16.46.24
Che stupido, adesso l'ho visto, era scrollando in basso in questa pagina:
http://www.namezero.com/signup/business.jsp
Ciao

luigi

luigimtech
20-11-2000, 16.53.05
Mi piace molto il tuo sfondo grigio...
Potrei scaricarlo ed utilizzarlo liberamente sul mio sito?
Grazie se si, lo stesso se no!!!
Luigi

BiOS
20-11-2000, 16.55.57
Sarebbe troppo chiederti un link da qualche parte in cambio?:)

luigimtech
20-11-2000, 18.18.51
Io intanto lo scarico, realizzo un "WEB" con fp2000 e poi vedo se sta bene col mio sito. Comunque se lo pubblico ti inserirò un link da qualche parte, quest te lo garantisco.
Ciao

Luigi

BiOS
20-11-2000, 18.46.08
Promettimi che non lo inserirai nella pagina insieme ai cinquanta banner!!!:)

luigimtech
20-11-2000, 19.06.03
Promesso.
Cercherò il posto adatto.
Ciao

Luigi

luigimtech
26-11-2000, 12.54.26
Perchè non rendi pubbliche le statisctiche.
Non c'è niente di male il tuo sito a meno di 50 contatti al gionro!
Ciao

Luigi

[Edited by luigimtech on 26-11-2000 at 15:44]

BiOS
26-11-2000, 14.33.02
Magari, anzi sicuramente, non cìè niente di amel ad avere meno di 50 contatti al giorno (visto che è online da una settimana e non credo tu abbia notato la sua pubblicità nella tua cassetta delle lettere!), comunque credo che, almeno per ora, le statistiche di accesso è meglio se le leggo solo io ed in base a quelle eventualmente migliorare qualcosa;)...

...magari un giorno arriverò a un milione di visitatori e regalerò qualcosa al fortunato milionesimo!:D:D:D

luigimtech
26-11-2000, 15.42.12
ok, afferrato
Ciao

Luigi

Etabeta
26-11-2000, 16.46.26
secondo me, la grafica è molto bella. complimenti.

Cmq per me faresi meglio a comprare n dominio. Li puoi trovare a 50.000 £ l'anno, server NT, spazio illimitato, est. Front page, tutto compreso perciò ( e funzia! io ne ho due. ) su
http://www.aruba.it
dacci un'occhiata.

a, guarda che 50 visitatori al giorno sono un pacco! il mio sito appena aperto faceva 50 visitatori in un mese!

BiOS
27-11-2000, 15.14.50
In quanto a velocità, questo Aruba.it come va?

JELLO PeCKora
08-12-2000, 12.37.40
li se ti iscrivi al loro circuito di scambio banner hai un dominio in omaggio!!! rimane tuo x 360gg poi non so che succede, ma nel frattempo direi che è già molto meglio di namezero. non mi ricordo quanti accessi giornalieri servano ma mi pare siano pochi (forse 5 al giorno).
è quello che uso anch'io.

Etabeta
08-12-2000, 13.51.05
mah, aruba non va male....

BiOS
08-12-2000, 16.26.18
Questo "Mah..." non mi convince!:)
Hai qualche link di siti che si appogiano su Aruba? così magari posso valutare meglio i tempi di caricamento...