PDA

Visualizza versione completa : Gestione utenti e Administrator


Steve3000
04-03-2002, 15.33.13
Ho una domanda a cui non riesco a saltarci fuori :eek:

Tramite portatile mi collego ad una rete LAN aziendale tramite dominio... ed inoltre uso il PC anche scollegato dalla rete per cose personali.

Ora... attualmente mi trovo nell'Account utente una situazione di questo tipo:

Administrator - PINCOPALLO - Administrator

PINCOPALLO - PINCOGROUP - Administrator


Quest'ultimo utente l'ho aggiunto io per dare la gestione administrator quando sono in rete.

Ora... quando effettuo il login ho la possibilit di loggarmi come Administrator in locale, oppure come PINCOPALLO nel dominio di rete PINCOGROUP.

Questo f si che abbia in pratica due utenti... con differenti opzioni e configurazioni.

Io mi collego sempre come PINCOPALLO del PINCOGROUP anche quando non sono in rete... tanto mi riconosce che il collegamento alla rete inesistete e posso lavorare con le mie impostazioni.

A questo punto non ho interesse d'avere due utenti e vorrei cancellare il primo in modo da usare sempre e soltanto un Account.

Come devo fare??? Non ci salto fuori :(

Steve3000
04-03-2002, 20.22.49
Up :D Ve pregoooooo :cool:

Steve3000
04-03-2002, 23.30.05
Mi spiego meglio...

Attualmente quando mi loggo... in pratica ho due scelte...

Una tipo PINCO e PINCO (questo computer)

Un'altra invece quella che uso normalmente sia in rete che a livello personale. Vorrei eliminare il primo utente... poich vorrei avere solo e soltanto un utente solo con tutti i poteri di amministratore.
Il problema che se vado in Account utente non mi f cancellare il primo utente (con Nome administrator)

Che f?

Trushna
04-03-2002, 23.40.59
prova da strumenti di amministrazione

Steve3000
05-03-2002, 00.00.07
Originariamente inviato da Trushna
prova da strumenti di amministrazione

Nel mentre per cancellare il doppio utente... e quindi doppia cartella... sono andato in SISTEMA, AVANZATE, PROFILI UTENTI, e da l ho rimosso il profilo.

Ora devo controllare come riuscire a togliere da Account Utente l'account Administrator PINCO Administrator... che non f parte di nessun dominio... ma in pratica utente locale...

Da Account utente non me lo f togliere...
Da Strumenti di Amministrazione, gestione computer sto provando a modificarlo... ma sono in alto mare. (W)

Steve3000
05-03-2002, 01.31.40
Niente da fare... non riesco a togliere l'administrator al primo profilo locale...
Non ho idea di come si possa fare...
Anche da Servizi di amministrazione, gestione computer... non riesco a togliere i pieni poteri di administrator al primo account... non facente parte di nessun dominio...
Non ce salto fuori :(

Steve3000
05-03-2002, 10.50.50
Per chiarezza riporto l'immagine dell'Account utenti.
Come vedete la prima riga Administrator ed ha il simbolo dell'omino con di fianco il PC..

La seconda riga, l'account che vorrei avere unico, ha la faccina con di fianco il mondo... quindi Administrator di rete...

Quello che vorrei fare poter invertire le cose, in modo da poter cancellare il primo utente Administrator STEFANO Administator (allo stato delle cose posso cancellare invece il secondo ma non il primo)

Aiutoooooooooooooooooooooooooooo :(

Steve3000
05-03-2002, 21.09.56
Lo s che rompo... ma proprio nessuno ha idea di come effettuare la procedura?

O forse non sono stato chiaro chiaro? :( :( :(

Steve3000
06-03-2002, 21.41.26
UUUUUUUUUPPPPPPPPPPPPPPPPPP :( :( :( :( :( :(

Eventualmente... anche solo un link che possa spiegare meglio...

_John5_
08-04-2002, 20.07.51
e se tu provassi a rinominare le 2 cartelle invertendone i nomi???

se la cosa funziona ti troveresti loggato con administrator conservando le impostazioni dell'altro utente(impostazioni che volevi mantenre) e naturalmente volendo un solo account puoi andare ad eliminare quello che ora non ti serve +. Di conseguenza andrai a rinominare il nome administrator come lo volevi tu .

Detto questo ...secondo me impossibile eliminare l'account administrator creato di default visto che altrimenti un eventuale pirla (a cui avr pensato microsoft) potrebbe cancellare tutti gli utenti da sistema.... e dopo ??...chi si logga? dIO?

ricorada che la mia solo un'idea

ciao....fammi sapere