PDA

Visualizza versione completa : clonare 2000


harald
03-03-2002, 23.46.06
(S) ho provato a clonare w2k con un ghost ma devo aver fatto qualche errore...ora mi trovo si con il disco clonato ...cioe' da 10gb
a 30 gb ma il pc parte solo se ci sono presenti tutti e due gli hd...
se faccio partire il vecchio 10 mi chide continuamente la pwd e non entra.....se faccio partire il nuovo 30 mi avvisa che e' compresso e si blocca........come posso fare per riclonare il tutto senza inconvenienti?

grazie

xatto
04-03-2002, 20.11.18
avvi ghost e vai su Disk/Partition/To Image..........

cosi fai una immagine della partizione che poi ti fa selezionare......


se selezioni la compressione high ti l'immagine si dimezza circa rispetto allo spazio occupato su HD...........

iamj2
04-03-2002, 20.16.51
Con ghost o con un ghost?

Disattiva il secondo disco da bios e riprova....

Non ho capito il fatto dei 10 e 30 Gb...

Fammi sapere! :)

harald
04-03-2002, 23.27.10
Beh e' un ghost vecchio ma ha sempre fatto il suo dovere ..il 10-30 e che mi ha passato si il contenuto del 10 nel 30 gb ma non funziona se uso uno solo degli hd drive....strano ma vero.

grazie per il Tuo interessamento e spero di poter essere utile qualche volta..

Principe_79
05-03-2002, 00.35.13
Prova a rifare una partizione con Ghost che contiene il sito da 10 gb. A questo punto con Fdisk o simili, elimina la partizione. Quindi reinstalla il Ghost appena copiato. Teoricamente funziona, praticamente non ne sono sicuro...