PDA

Visualizza versione completa : driver per audioIN XP


Scudiero
03-03-2002, 12.17.51
cIAO RAGAZZI HO UN PICCOLO PROBLEMA NON SENTO L'AUDIO CON XP PRO. LA MIA IMPOSTAZIONE DEL COMPUTER Ŕ LA SEGUENTE: PREMETTO CHE NE HO PROVATO DI COTTE E DI C Scheda video

Modello: SiS 530/620
Driver: SiS6306p.sys
giovedý 21 febbraio 2002
Supportata


Scheda audio

Produttore: Microsoft
Modello: Periferica audio full duplex Unimodem
Driver: modemcsa.sys
sabato 23 febbraio 2002
Supportata


Scheda di rete

Modello: Scheda Fast Ethernet PCI DAVICOM basata su 9102 - Miniport dell'UtilitÓ di pianificazione pacchetti
Driver: dm9pci5.sys
giovedý 21 febbraio 2002
Supportata

sE POTRESTI DARMI UNA MANO
gRAZIE

pczara
03-03-2002, 18.27.27
2 cose:
1- BANALISSIMO (ma necessario!) Sei sicuro di non aver disattivato l'audio o di non averlo abbassato al minimo?

2- Se hai l'audio integrato su scheda madre, vai sul sito della casa produttrice della scheda M e scarica i driver audio x chip integrati...

Fammi sapere...
BYzzzz

Scudiero
03-03-2002, 22.58.48
Avr˛ scaricato penso tutti i driver possibili. ma niente da fare riprover˛ grazie ti far˛ sapere presto.
ciao (Y)

chris redfield
03-03-2002, 23.20.10
Prova a fare destro su risorse del computer andare in gestione quindi guardare su WMI e quindi servizi e dai un'occhiata se il servizio audio di windows Ŕ abilitato e su automatico.:)

Scudiero
04-03-2002, 00.15.36
ho giÓ fatto Ŕ su automatico cavoli.
non so piu dove batter il capo
grazie ancora.:S

chris redfield
04-03-2002, 00.20.53
Non riesco a capire che scheda audio tu abbia visto che il driver da te descritto Ŕ il voice per i modem che implementano tale features! MMMM! Non Ŕ che hai una scheda audio integrata? In tal caso dovresti dare un'occhiata nei settaggi del bios riguardanti appunto l'integrated sound! Spero per te non ac97 che ci perdo molto spesso la testa! Ah asus! :p

Scudiero
04-03-2002, 00.33.04
penso priprio sia integrata la mia scheda audio. sono entrato nelk bios ma non ci capisco nulla.
non Ŕ una asua mi viene detto tutto sotto il nome di sis530/620 ma non sono tanto sicuro. provo a smanettare nel bios magari convinco i mieie a comprarlo nuovo questo trespolo.
grazie di nuovo

Scudiero
04-03-2002, 16.56.08
ciao risono da voi potete saiutarmi per l'audio nel bios nom trovo niente che possa farmi vedere qualcosa per l'audio.

Scudiero
05-03-2002, 00.38.01
ragazzi aiutate fra 5 minuti prendo a calci questoi trespolo. non so come spiegarvi questo maledetto problema che mi crea xp dalla prima volta che l'ho installato
grazie

Scudiero
05-03-2002, 19.21.55
Ciao ragazzi scusate ma non Ŕ che sono un grande intenditore di forum Ŕ la mia prima volta.
risono tra voi per accettare un vostro utile consiglio inerente al mio problemino

Scudiero
06-03-2002, 19.06.26
ragazzi non penso che non ci sia qualcuno che mi posaa aiutare.
i giorni passano ma il mio problema permane

ciao(S) :S :confused:

chris redfield
06-03-2002, 19.13.50
Io non so proprio cosa dire per quello non rispondo, ma pensandoci bene dovresti tener conto della possibilitÓ di aggiornare il bios della scheda madre, il problema delle schede audio integrate(ne ho una pure io) Ŕ che dipendono in maniera pesante dal bios. Oppure di pensare a prendere una nuova scheda audio. La domanda Ŕ ma il problema lo hai solo con XP?

Scudiero
06-03-2002, 19.29.19
il problema Ŕ solo con xp visto che mio fratello ha millennium e il mio solito trespolo di computer.

Scudiero
06-03-2002, 19.31.28
come faccio ad aggionare il mio bios? mi sembra sia un AMIBIOS la casa produttrice

chris redfield
06-03-2002, 19.35.35
Dovresti andare a vedere sul sito ufficiale del produttore della scheda madre e vedere passo passo il procedimento. Ogni scheda madre ha il suo sistema!

Trushna
06-03-2002, 21.11.10
io ti ripeto..... controlla ke sia abilitato l'audio integrato nel bios e guarda nella lista delel periferiche se appare una skeda audio generica con a fianco un ! . Se non appare semplicemente non Ŕ abilitata la skeda audio... se no guarda nel controllo volume se non Ŕ messo Disattivato

Scudiero
07-03-2002, 22.23.36
nell'allegato troverete le immagini del mio bios piu gestione periferiche.

Se potete aiutarmi

grazie per ora

Scudiero
07-03-2002, 22.25.49
ecco la seconda

Scudiero
07-03-2002, 22.27.51
ecco l'ultima

chris redfield
08-03-2002, 01.03.18
Interessante, un bel conflittino! CMq a quanto vedo dal bios direi che devi disabilitare una delle due periferiche su irq10. Il conflitto avviene secondo me perchŔ come al solito sti teste di.... eheheh utilizzano per l'audio due tipi di features solo che una di esse Ŕ l'emulazione audio per il dos che non serve a nulla. Prova a disabilitarne una e poi l'altra, credo che sia il multimedia controller che va lasciato.

Scudiero
08-03-2002, 14.28.33
come posso fare per eseguire cio che mi dici non ci capisco niente in questo bios. poi non lo vede irq 10