PDA

Visualizza versione completa : modificare testo in flash


nicociccio
03-03-2002, 08.42.32
Salve a tutti,
ho appena scaricato un filmato free , ma non riesco a modificare il testo che voglio visualizzare che editor posso utilizzare visto che il note di win visualizza tutti simboli strani ?:rolleyes:

nicociccio
06-03-2002, 19.11.13
yuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhh
c' nezzzzzzzzzzzzunoooooooooooooooo ??????????????????
(S) (S) (S) (S)

Sergio Neddi
06-03-2002, 21.44.54
Noooooo!!!!!!!!!!! :p

----------------------
That's all, folks & BI-folks! :D

Billow
07-03-2002, 15.09.40
hai scaricato i codecs appropriati...


di ieri la news. dell'ultima versione ;)

dai un'occhiata in homepage

Billow
07-03-2002, 15.11.04
aaarggghhh.. ho visto ora che si tratta di un flash...

;)

nicociccio
07-03-2002, 16.17.44
B almeno hai provato :)

AHHHHHHHHHHHUUUUUUUUUUUUUUUUUU (S) (S) (S) (S)

Ov3rKuNtZ
10-03-2002, 17.54.23
Originariamente inviato da nicociccio
Salve a tutti,
ho appena scaricato un filmato free , ma non riesco a modificare il testo che voglio visualizzare che editor posso utilizzare visto che il note di win visualizza tutti simboli strani ?:rolleyes:






spiegati megliO!
:confused:

nicociccio
10-03-2002, 20.01.26
Praticamente vorrei editare dei file .FLA che dovrebbero essere generati da macromedia flash 5.
Il mio problema cambiare semplicemente le diciture senza modificare nulla.
Ho gi provato con programmi tipo swish e kware ma non aprono i . FLA :confused:
come posso editare senza usare flash 5 ? :rolleyes:

Sharok
10-03-2002, 23.16.15
Non penso che ci siano altri programmi al di fuori di flash che aprano i file .FLA.....ma scusa....perch non vuoi utilizzare flash? se ho capito bene non devi fare niente di trascendentale e flash per fare cose semplici facile da usare....bo...fai un po' tu...

;)

Ov3rKuNtZ
11-03-2002, 00.20.14
:D :D :D :D :D





kredo ke non ci sia il moDO!



usa flash!





non vorrei dire buffonate ma senza flash! nun se P!!!!!!!!!!!!!
hehehehe!:S

nicociccio
11-03-2002, 07.34.40
AAHHHHRRGGG ........:eek:
18,5 mb da scaricare senza resume, tutti di un fiato.
Dal sito di macromedia si pu scaricare la trial per senza poter riprendere il down in momenti successivi, e, siccome spesso pu capitare che salti il collegamento (come gi successo arrivato a circa 10 Mb), cerco un semplice editor leggero leggero.
Ma visto che ho gi provato qualcosa senza risultati, almeno qualcuno pu dirmi se esiste un server che supporta il resume per scaricare flash ? :confused:
Grazie a tutti e....

Salutoni

Ov3rKuNtZ
13-03-2002, 23.45.31
ma skusa!
PRESENTE IN OGNI RIVISTA in edicola!

prendilo no?

e non fai il download!:D :D :D :D

nicociccio
16-03-2002, 18.05.12
Veramente ho perquisito un'edicola ma non si trova una DEMO...:D
qualcuno mi pu indirizzare ??(Y)

Ov3rKuNtZ
16-03-2002, 20.20.47
Originariamente inviato da nicociccio
Veramente ho perquisito un'edicola ma non si trova una DEMO...:D
qualcuno mi pu indirizzare ??(Y)





ti giuro ke



esempio

in "INTERNET 'goOnline' mi semra si kiami kos c' in ogni saNtissimO numeroOO!!!!!!!!!!!


giuroooooo!!!!!!!!!!!






:)

nicociccio
24-03-2002, 12.28.19
Ok ....
Trovato flash in edicola su pc world... (Y)
modificato il tutto ... (Y)
ma ora non riesco a pubblicare le pagine... :mad:
Cosa devo fare ??
ho provato ad importare in front page come plug-in e non succede nulla
ha per caso una funzione direttamente flash 5 ???

come posso pubblicare ?

Grazie anticipatamente a chi avr la pazienza di rispondermi.

Sharok
24-03-2002, 13.06.28
Mmmmm per front.page non so proprio come funziona ma visto che ti sei procurato flash.....procurati Macromedia Dreamweaver.....dove? E' lo stesso discorso di flash..:D :D

Bye :)

Ov3rKuNtZ
24-03-2002, 13.57.29
Originariamente inviato da nicociccio
Ok ....
Trovato flash in edicola su pc world... (Y)
modificato il tutto ... (Y)
ma ora non riesco a pubblicare le pagine... :mad:
Cosa devo fare ??
ho provato ad importare in front page come plug-in e non succede nulla
ha per caso una funzione direttamente flash 5 ???

come posso pubblicare ?

Grazie anticipatamente a chi avr la pazienza di rispondermi.





flash


vai in file publish settings e ti appare: l'allegato! puoi pure lasciare tutto cosi e fare publish
e ti genera una pagina!
ke poi puoi editare con un qualsiasi programma!


oppure la apri con notepad e copi e incolli nella pagina ke ti interessa ci ke sta all'interno del target <objet>

..................(Y)