PDA

Visualizza versione completa : Punto di ripristino


ERASER X
02-03-2002, 20.02.22
Ma come si fa a crearne uno ? ? ?

Flying Luka
02-03-2002, 20.05.02
e' uno scherzo, vero?!?

Ov3rKuNtZ
02-03-2002, 20.07.02
:D
si uno skerZO!:confused: uno skerzo verO?

ERASER X
02-03-2002, 20.07.39
hi hi hi hih i hi facciamo finta di si ! ! ! ! ! ! !

a volte mi stupisco di quanto sono ignorante su certe cose ! !
magari le cose piu banali nn le so e quelle un po piu complicate le riesco a risolvere......

...perfavore dimmelO ! ! !

Flying Luka
02-03-2002, 20.10.05
:crying:

ERASER X
02-03-2002, 20.10.53
:confused: :confused: :confused: :confused: :confused:

nn si puo saperlo ? ? ? ?

Flying Luka
02-03-2002, 20.14.45
A parte il fatto che l'ho disattivato, cmq vado a memoria...
dunque, selezioni crea un punto di ripristino, attribuisci un nome al suddetto punto (esempio se lo vuoi creare prima di installare un programma, dagli il nome di quel programma), click su ok ed il punto di ripristino creato....

NON CI POSSO CREDERE!!!:eek:

ERASER X
02-03-2002, 20.16.38
grazie lo stesso gia fatto......scusate....hi hi hi hi hi ! ! !

Flying Luka
02-03-2002, 20.19.34
:S :S :S :S :S :S :S