PDA

Visualizza versione completa : mandrake come eliminare il bootloader??


Ov3rKuNtZ
28-02-2002, 23.01.36
salve

ho installato linux mandrake 8.0 su un sistema con windows Me
ora mi trovo il bootloader lilo ke mi permette di selezionareil sistema da far partire!

se io ora volessi ritornare a solo Me come dovrei fare?

o meglio come tolgo il bootloader?

Ps: parere personale č molto meglio la rEd Hat!
sisi!

mi aiutereste? grazie ciaooooooo

Lionsquid
28-02-2002, 23.19.39
hai provato a dare sys c: dopo aver avviato il pc con il floppy di ripristino????

bye

Ov3rKuNtZ
28-02-2002, 23.21.27
ho provato quando avevo xp su d volendo ritornare solo con Millenium in c ma non ha funzionato
diceva ke era impossibile riparare il disco di ripristinO??????????




kome devo fare?

prova a rispiegarmelO!

:mad: :confused:

Trushna
28-02-2002, 23.34.45
fdisk /mbr

Lionsquid
28-02-2002, 23.39.37
scusa ma forse non ho capito io....

credevo di aver capito che sul ME hai installato MDK ....adesso dici che hai lXP ...boh!!!

cmq, dai il comando FDISK /MBR, poi SYS C:

il primo ripristina il Master Boot Record eliminando definitivamente il boot loader di LINUX, il secondo ripristina i boot files di WME

bye

OOOPPPs, Trushna mi ha preceduto ;)

Ov3rKuNtZ
28-02-2002, 23.45.42
.......si ho installato! mandrake!



xp lo avevo prima di mandrake!!


:)



con mandrake kome facciO???



lo stessO??

Lionsquid
28-02-2002, 23.56.03
hai 30 secondi per eseguire FDISK /MBR , poi SYS C: ...............29, 28, 27, 26....


bye

Ov3rKuNtZ
01-03-2002, 00.00.27
cioč???????????????????:(

Lionsquid
01-03-2002, 00.11.49
:eek: :eek:

scusa, ho commesso l'errore di dare per scontato che sapessi di cosa parlavamo....

Possiedi il floppy di ripristino del WME??
Se SI, infila il floppy, e riavvia il pc dal floppy (non mi dire che non sai farlo (W) ), quando ha finito verrā visualizzato un bel C:\, digita FDISK /MBR, e successivamente SYS C:, ...se sopravvivi alla deflagrazione...ci risentiremo :D

Se NO, procurati il floppy, o meglio avvia il WME, START > IMPOSTAZIONI > PANN. CONTROLLO > INSTALL. APPL. > selezioni la terza linguetta DISCO DI RIPRISTINO e crei il disco. Assicurati che all'interno ci siano il file FDISK e SYS.

bye, & 'notte

Ov3rKuNtZ
01-03-2002, 00.15.42
:D :D l'avevo kapito! ...non capivo quando dovevevo fare sto sys cd!
hehe!

kapito!
ti ringrazio sccusa!
la cocciutaggine!!!!

Wooooooo!
:D (Y)