PDA

Visualizza versione completa : mandrake & internet


jedy48
28-02-2002, 22.35.42
ce l'ho fatta a istallare Mandrake , era un cd fatto male ora per non riesco a configurare la connessione a internet, qualche suggerimento? non ci sono le opzioni come con windows dove scrivi pop 3 , mail ecc..... c solo per l'user name e il numero di telefono........:confused: :confused:

Ibanez
01-03-2002, 09.06.45
Prova ad usare kppp per collegarti a internet. E' abbastanza facile da usare. Per la posta invece configurati kmail molto simile ad outlook quindi non dovresti avere problemi. :)

jedy48
01-03-2002, 21.35.29
ho provato , ho messo username numero tel ecc... , ma quando klikko su connetti dopo 2 secondi smette e dice che non trova la linea , anche se ho fatto il test di interrogazione del modem e lo ha riconosciuto subito funzionante.......:confused:

Ov3rKuNtZ
02-03-2002, 00.34.32
a me mandrake non riconosce il modem!
o meglio mi dice ke okkupato!!

ke pu essere????:confused:

jedy48
02-03-2002, 09.32.51
prova a metterci quell'OCCHIONE che hai sotto il nik..........pu darsi che lo veda.........:D scherzo, cmq non riesco a far funzionare la connessione con mandrake :mad: per devo ammettere che sembra un bel sistema operativo , per quello che costa poi ha un sacco di applicazioni, diciamo pure tutte quelle che servono e anche di + , ora bisogna impegnarsi x riuscire ad imparare :rolleyes:

Ov3rKuNtZ
02-03-2002, 11.20.40
:D


comunque non so se hai provato ma io preferisco! la red Hat!!!

vabbe!


studiamoooooooooo!!!!!!!!!!!:D (Y)

jedy48
02-03-2002, 11.27.48
no , non ho provato , mi hanno regalato la versione completa( 7 cd) di Mandrake , quella di red hat si trova gratis? (italiana naturalmente)

Ov3rKuNtZ
02-03-2002, 11.31.59
si si trova! se non sbaglio l'ultima la 7.2

pi professionalE!!

e ti permette di editare pi cose!


comunque un regalo un regalO!


......e poi non mi piace quella specie di violetto ke ha Mandrake!

:)(W) (F)

SirBlack
12-03-2002, 16.07.06
Provato a vedere se il modem riesce a fare telefonate di suo (kfax e simili)? Provato ad editare i file conf di ppp mettendo il modem giusto?