PDA

Visualizza versione completa : su piu' macchine


ciao
27-02-2002, 15.22.48
a proposito di installazioni multiple:
"E' possibile installare il client UD su piu'
macchine usando lo stesso account?"
Ciao.

GiuFor
27-02-2002, 16.28.32
Originariamente inviato da ciao
a proposito di installazioni multiple:
"E' possibile installare il client UD su piu'
macchine usando lo stesso account?"


Io l'ho fatto. 1 a casa ed 1 in ufficio. Stesso account.

TyDany
27-02-2002, 17.25.58
Basta che quando fai l'installazione spunti l'opzione utente già registrato, metti nome utente, password e nome del device diverso dagli altri;)

GiuFor
01-03-2002, 08.00.08
Originariamente inviato da tydany
Basta che quando fai l'installazione spunti l'opzione utente già registrato, metti nome utente, password e nome del device diverso dagli altri;)

Questo del device, proprio non riesco a capirlo...

Strano ma a me non sembra che l'ho cambiato (almenochè non lo abbia fatto da solo)...

C'è un modo per controllare questa storia del device?

TyDany
01-03-2002, 08.39.43
Originariamente inviato da GiuFor


Questo del device, proprio non riesco a capirlo...

Strano ma a me non sembra che l'ho cambiato (almenochè non lo abbia fatto da solo)...

C'è un modo per controllare questa storia del device?

Intendevo il nome del pc;)

GiuFor
01-03-2002, 09.43.42
Originariamente inviato da tydany
Intendevo il nome del pc;)

...ehm... sia a casa che in ufficio ho lo stesso nome... succede qualcosa? ;)

Oberdan
01-03-2002, 16.35.42
No, tranquillo che non succede niente. ;)
In effetti è come se avessi comunque un nome device diverso, perchè il server, pur mantenendoti lo stesso nome device, ti assegna un Device ID diverso... (Y)