PDA

Visualizza versione completa : Versione Corporate


Omonimo
26-02-2002, 11.26.43
Ciao a tutti:

Esiste un modo per verificare se una installazione e'
veramente Corporate ?
Ho paura che un cliente mi voglia far mettere le mani su
un computer "pasticciato".

Ciao

Alberto

halduemilauno
26-02-2002, 11.31.25
ciao.
vai in esegui digita winver e vedi che dice.
a presto.
:) :)

Omonimo
26-02-2002, 13.27.55
Non dice nulla solo che e' PROFESSIONAL

Grazie comunque e se qualcuno
ha altre idee....

Ciao

Alberto

Marko
26-02-2002, 13.46.02
Fai esegui e scrivi %SYSTEMROOT%\system32\oobe\msoobe.exe /A
Se ti dice che windows Ŕ giÓ attivato e tu non l'hai attivato allora Ŕ corporate.
Se invece di dice di attivarlo non Ŕ corporate

lucyfer_ina
26-02-2002, 15.48.20
e se dgt : %SYSTEMROOT%\system32\oobe\msoobe.exe /A
non dice nulla che significa?:confused:

Ale il Golosone
26-02-2002, 23.59.02
Anche a me non dice nulla
ma solo una Schermata colorata di blu
con due chiavi...

Omonimo
27-02-2002, 08.12.14
HO provato anch' io e non dice
nulla mi sono limitato a spostare abvanti il calendario
e a rebootare e tutto ha funzionato, evidentemente...

Alberto

lucyfer_ina
27-02-2002, 15.21.00
ma a me non sono non dice nulla ma non compare nemmeno nessuna schermata di nessun tipo:eek:

twinpigs
27-02-2002, 15.30.20
Start->Esegui
%systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a

a me tutto ok

mi dice che windows Ŕ giÓ attivato e che devo fare "click" su ok per "uscire" :D ;)

almeno Ŕ la versione che l'azienda mi ha installato :rolleyes: (non l'ho attivata quindi dovrebbe essere corporate )

Leni
27-02-2002, 16.20.18
Ci sarebbe ancora un altro sistema. Basta collegarsi al Windws Update e stare attenti a quello che dice nelle fasi iniziali di collegamento. Di solito oltre che dirti se la versione Ŕ corporate ti svela anche se Ŕ falsa o no.
Ciao leni

Flying Luka
28-02-2002, 00.24.30
Direi che la soluzione di Hal Ŕ la pi¨ semplice ed efficace: Winver digitato da ESEGUI.
Oppure start>programmi>accessori>utilitÓ di sistema> Micrsoft system Information.
Tutto qua...

halduemilauno
28-02-2002, 09.44.40
ciao.
Senza seguire quell'astrusa dicitura, basta seguire il percorso del men¨ ke vi allego.
a presto.:D

Flying Luka
28-02-2002, 11.10.59
HAL!!!!!
COMPLIMENTI PER IL DESKTOP.
WOW!:eek: :eek: :eek: :eek:

halduemilauno
28-02-2002, 11.17.17
ciao Luka.
grazie .dovresti vederla senza menu'............ :D :D
a presto.
:) :)

hai notato la completezza dell'info? o solo.........

Omonimo
28-02-2002, 11.42.43
Quindi nella versione CORPORATE quella voce
non c'e' vero ?

Grazie ancora

Alberto

halduemilauno
28-02-2002, 11.56.06
ciao.
la corporate non richiede attivazione ,e quindi quella dicitura non c'e'.o almeno cosi dovrebbe essere.
a presto.

:) :)

Omonimo
28-02-2002, 12.04.34
Ancora una cosa che programma hai usato per "skinnare" XP ?

Ciao

Alberto

P.S. qualcuno mi ha chiesto anche
dove hai trovato lo sfondo, sai chi si accontenta di
uno sfondo :-))))))))))

Gigi75
28-02-2002, 12.34.43
Originariamente inviato da halduemilauno
ciao.
Senza seguire quell'astrusa dicitura, basta seguire il percorso del men¨ ke vi allego.
a presto.:D

..e a me quel bel desktop?
...bah...non si ricorda pi¨ degli amici:p

halduemilauno
28-02-2002, 13.23.34
ciao a tutti.
per carita ecco Gigi.puoi trovare qui wallpaper e skin.
http://www.themexp.org/
a presto.
:) :)


mi dispiace ma non posso esser piu' preciso.