PDA

Visualizza versione completa : De novo structures


Bicet
26-02-2002, 09.56.51
A voi è mai capitato che si bloccasse dopo un salvataggio?Il mio Agent si è bloccato la scorsa notte durante la ricostruzione a 434 e stamattina era ancora fermo a 434.Secondo voi è proprio bloccato o sta lavorando?
Avrei bisogno di spegnere il PC, quindi non so cosa fare, non vorrei perdere altre 12 ore.
Qualche Consiglio?Grazie.

Ale il Golosone
26-02-2002, 10.50.33
Credo che con Ud Monitor tu possa fare una copia di backup
dopodichè puoi spegnere il Pc e una volta riacceso
ripristinare quella copia.

Cmq aspetta qualche altro consiglio...

:)

TyDany
26-02-2002, 11.30.11
Originariamente inviato da Ale il Golosone
Credo che con Ud Monitor tu possa fare una copia di backup
dopodichè puoi spegnere il Pc e una volta riacceso
ripristinare quella copia.

Cmq aspetta qualche altro consiglio...

:)

Non funziona così, con ud monitor puoi nverificare se e quando ha fatto il salvataggio, se sono 12 ore che non salva puoi anche fare il backup ma se spegni il pc le perdi;)

Ale il Golosone
26-02-2002, 12.47.15
C'è sempre da imparare... :rolleyes:

:D :D

Bicet
26-02-2002, 13.13.01
non So proprio cosa fare, comunque aspetto un altro po', poi al massimo riavvio, perchè mi sembra strano che si fermi nella ricoasstruzione della molecola, magari è la caccola diffettosa.
comunque grazie a tutti

Puppauz
02-03-2002, 11.48.08
E' capitato recentemente anche a me... E' rimasto immobile al 92% per 4 ore... Poi dovevo riavviare e temendo in una caccola bacata, me ne sono scaricato una nuova che sta tuttora andando senza problemi... :)

Ghandalf
03-03-2002, 05.57.58
.mmm...caccole bacate...;)...non credo ne esistano frequentemente..a me e' capitato che il mio compu stesse fermo alla stessa percentuale per piu' di 60 ore...;)...

Bicet
03-03-2002, 09.13.23
Credo sia capitato un po' a tutti ma i conformers c'erano o stavi ricostruendo i dati raccolti fino a quel punto?

Ghandalf
03-03-2002, 15.47.54
..mi e' capitato anche che per parecchio tempo non ci fosse traccia dei conformers..;)..ma poi tutto e' andato avanti regolarmente..:)

Bicet
03-03-2002, 16.05.27
Comunque ho lasciato il Pc 32 ore senza che non succedesse nulla e ho scaricato un'altra caccola

pholcus
03-03-2002, 23.10.02
Secondo me è un baco del client..è capitato anche a me..si è fermato al 72 % (non scorrevano più i numeri in basso a sinistra)
Allora ho stoppato il client e l'ho fatto ripartire..ha completato la caccola dopo mezz'ora..per qualche motivo a volte il client si blocca.
Ciao

PS:mi è capitato solo con l'ultima versione del client