PDA

Visualizza versione completa : Installare WIN 98 con XP , come?


goody
25-02-2002, 14.57.25
Devo installare su una partizione, fat 32 (D:) Windows 98, sulla primaria ntfs (c:) ho Win XP home come faccio?
Se avvio win 98 mi dice che gi presente un sistema operativo sconosciuto mi f solo formattare, io invece ho bisogno di averli tutti e 2

Taker
25-02-2002, 16.08.37
Sulla primaria ci devi mettere Win98, sulla secondaria fai la NTFS con XP ;)

goody
25-02-2002, 16.10.35
si ma il problema che ho gia XP e devo mettere 98

Marko
25-02-2002, 16.14.28
se hai partition magic crea un'altra partizione primaria dopodich l'avvii e ti installi windows 98.
Dopo installi un bootloader (se hai partition magic c' incluso bootmagic 7) e cos all'avvio potrai scegliere tra win98 e xp

goody
25-02-2002, 16.59.52
D: gia primaria

goody
26-02-2002, 00.21.19
qualcuno mi aiuta please :(

devo mettere 98 perch se no con xp non mi v lo scanner , no vede la scheda scsi, e non esistono i driver per XP

vecioteo
26-02-2002, 04.59.51
Di che marca lo scanner?
Perch se il famoso Primax colorado direct puoi usare i driver di win 2000 e funzia (con il suo programmino)

Ciao

goody
26-02-2002, 13.51.55
purtroppo l'HP scanjet 5p

carmine65
26-02-2002, 18.32.16
Ciao,
ho postato questo file di istruzioni sul forum di HWUpgrade tempo fa, per risolvere il problemino.....
leggitelo con calma e attenzione.....

Riciao.

Carmine.

patatina3007
27-05-2002, 20.06.09
Se una persona ha gia installato Windows XP sulla partizione primaria con C:\ come fa ad installare Windows Millenium?
Nel tuo attchment non spiega questo,spierga solamente qual' l'ordine preferito.
La persona si trova con un problema opposto,che fra l'altro anche il mio.
Senza dover re-installare il tutto,partendo da :
C:\ WIndows XP
D:\Vuoto
Voglio installare 98 o ME su D:\.
Come posso fare ?
Grazie

ekerazha
27-05-2002, 20.37.05
Windows 98 deve essere installato sulla partizione primaria, fra l'altro, se non sbaglio, Windows 9x/ME devono contenere i settori di avvio entro un determinato cilindro dell'hard disk, altrimenti non si carica. La soluzione migliore? Formatta tutto, carica Windows 98 sulla primaria che metterai in FAT32, e Windows Xp sulla partizione estesa formattata in NTFS.

ciaoo...

patatina3007
27-05-2002, 20.47.03
Ricominciare da zero non mai una bella cosa,soprattutto quando hai personalizzato Programmi,Memoria,percorsi ed ha installato un p di software.
Lo so che ripartendo da zero e mettendo sulla prima partizione primaria(in questo caso C:\) WIndows 98/ME poi possibile installare WIndows XP,perch quest'ultimo ti fa sceglere su quale disco vuoi installare il sistema operativo,ma io ho gia installato WIndows XP e non che sia tanto contento di buttare tutto.
Vorrei sul disco D:\ che un altro Hard disk, partizione primaria,installare Millenium,ma se metto il CD di Millenium mi dice che non posso installarlo perch un sistema operativo pi vecchio di quello che in quel momento installato.
Vorrei sapere solo se possibile installare Windows Millenium avendo gi su partizione primaria Windows XP Pro(senza dover riformattare il tutto).
Grazie in anticipo a chi mi dar un suggerimento,senza per,scusatemi,chiedermi di dover riformattare il tutto

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 01.21.51
....ciao!


Senti l'unico modo! quello di rendere D: una partizione attiva e primaria!!!

Con alcuni passaggi....riusciresti kon fdisk.... ma i ti konsiglio di usare Partition magic 8....

scegli il wizard ke riguarda l'installazione di un nuovo systema....

e segui i passaggi.... lui cosi creer...una partizione attiva e primaria dove andr Win mE una volta fatto questo.... semplicemente dovrai riavviare kol floppy di avvio.... e installare win me norlmalmente da dos!

installato win me... non ti resta ke ... installare ...oppure se gi si installato con PM8 bootmagic in millenium kosi da avere all'avvio il dual boot kon Xp ke altrimenti non partirebbe!

:)

ecco fatto!

lo so ci ho fatto un casino!..... kmq kiedi e sar pi preciso! :)


ciao

patatina3007
24-11-2002, 09.36.20
Grazie della risposta,ma quel mio post risale a molti mesi fa e non vedendo nessuna risposta,alla fine ho provato provato ci sono riuscito.
Utiliizzando Partition Magic 7. A quel tempo la versione 8 non era ancora uscita.

Ciao

Ov3rKuNtZ
24-11-2002, 11.38.38
Originariamente inviato da patatina3007
Grazie della risposta,ma quel mio post risale a molti mesi fa e non vedendo nessuna risposta,alla fine ho provato provato ci sono riuscito.
Utiliizzando Partition Magic 7. A quel tempo la versione 8 non era ancora uscita.

Ciao vabb! io me lo son trovato tra le mani! magari la prox volta se ci sr! sarai pronto! ;) ciao!