PDA

Visualizza versione completa : Pc Al Lavoro


Scorpion
25-02-2002, 09.14.26
Possiamo postare qui il quantitativo di PC a disposizione di ogni membro ?

Per quel che mi riguarda sono 7.

Ciao a tutti

Lionsquid
25-02-2002, 09.47.47
per vedere quanti PCs hanno i membri puoi fare una comparazione alla pagina del team.....

io ne ho 8, di cui 6 macinano 80% ;) del totale


ho un potenziale di 19 PCs e fra poco metto le mani su un server doppio processore (2 x P3-1000) eh! eh!eh! scaccolerà 24h/24!!

bye

Ale il Golosone
25-02-2002, 09.59.48
Io ho solo il Mio PIII 666 :(
Ma stò facendo molto Passaparola
con Amici..... :D

TyDany
25-02-2002, 10.09.35
Originariamente inviato da Lionsquid
per vedere quanti PCs hanno i membri puoi fare una comparazione alla pagina del team.....

io ne ho 8, di cui 6 macinano 80% ;) del totale


ho un potenziale di 19 PCs e fra poco metto le mani su un server doppio processore (2 x P3-1000) eh! eh!eh! scaccolerà 24h/24!!

bye

Non è proprio così, se fai la comparazione io ho un camion di pc ma in realtà non è così, molti non lavorano + ;)

Scorpion
25-02-2002, 10.46.59
Pure a me risulterebbero 9 pc, ma due non esistono piu'!.....

alis
25-02-2002, 14.09.30
Originariamente inviato da Lionsquid
per vedere quanti PCs hanno i membri puoi fare una comparazione alla pagina del team.....

io ne ho 8, di cui 6 macinano 80% ;) del totale


ho un potenziale di 19 PCs e fra poco metto le mani su un server doppio processore (2 x P3-1000) eh! eh!eh! scaccolerà 24h/24!!

bye

Per lionsquid o chi ha sottomano dei multiprocessore, su questo post dell'ud forum ci sono delle info su come installare e far girare più ud client sullo stesso pc, compatibilmente con l'OS installato:
http://forum.ud.com/ubbcgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=6&t=004386