PDA

Visualizza versione completa : swap file


ciottolina
23-02-2002, 15.46.39
è possibile cancellare lo swap file su winme in modo che ne venga ricreato uno nuovo?(il mio ha raggiunto dimensioni stratosferiche).c'è anche qualche modo per riuscire a limitarne le dimensioni?:confused: :D

iamj2
23-02-2002, 17.06.21
Che significa stratosferico?? :confused:
Lo swap svolge funzioni di ram aggiunta, "solo molto più lenta!" :D
Devi anche postare la quantità di ram fisica che hai, la cpu e l'utilizzo che ne fai del pc...

Al limite lo puoi fissare ad un dimensione appropiata! :)

Arles
23-02-2002, 17.45.28
se il tuo swap file ha raggiunto dimensioni enormi forse è perché hai poca ram...
se comunque non vuoi avere un file swap grande puoi limitare la dimensione max della mem virutale in sistema>prestazioni>mem virtuale

ciottolina
24-02-2002, 11.45.19
ho solo 32mb di ram..penso dipenda da questo.dovrei cambiare le impostazioni dello swap file o è meglio lasciare tutto cosi'?:confused:

pone
24-02-2002, 12.07.39
con sole 32MB di ram non ci fai nulla. è bene che lo swap sia attivo e di almeno (128-32)MB

Arles
24-02-2002, 17.23.28
confermo con soli 32 mb di ram è normale avere un file di swap molto grande...
metti più memoria!:)

Spinakiller
25-02-2002, 08.59.20
Ciao oltre a confermare quel che ti hanno detto...ti suggerisco di aggiungere un po di memoria...gioverebbe al tuo sistema!! (W) (W)