PDA

Visualizza versione completa : Info.


GiuFor
23-02-2002, 09.58.21
Vorrei far parte anche io del progetto.

Ho scaricato il client e ho da porvi 2 domande:

1) Devo toccare qualcosa nel set Proxy?

2) Una volta installato il client, come bisogna procedere?

A presto.

Lionsquid
23-02-2002, 11.46.58
io non ho modificato le impostazioni del proxy dato che non ne faccio uso.

Hai scaricato la caccola???....bene, lascia che ...scaccoli...quando finisce ti chiederà di connetterti, cosi da consegnare il risultato e farsi assegnare una nuova unità di ..scaccolo!!

bye

GiuFor
25-02-2002, 08.46.11
Originariamente inviato da Lionsquid
Hai scaricato la caccola???....bene, lascia che ...scaccoli...quando finisce ti chiederà di connetterti, cosi da consegnare il risultato e farsi assegnare una nuova unità di ..scaccolo!!

L'ho installato e mi chiede di registrarmi, proseguo con quello che lui mi chiede, e cioè la registrazione?

Quindi da come mi hai detto anche nell'altro forum, posso far anche elaborare il PC i dati senza essere connesso a InterNet?

ClipperItaly
25-02-2002, 09.32.17
Originariamente inviato da GiuFor


L'ho installato e mi chiede di registrarmi, proseguo con quello che lui mi chiede, e cioè la registrazione?

Quindi da come mi hai detto anche nell'altro forum, posso far anche elaborare il PC i dati senza essere connesso a InterNet? Quando lanci il client per la prima volta ti chiedera' se sei registrato: devi farlo solo 1 volta con il primo client che installi.

Quando installerai altri client su altri pc risponderai che sei gia' registrato e fornirai il member name e la relativa password : quello che devi cambiare da pc a pc e' il Device name che e' poi quello che distingue ciascuna installazione.

Altra cosa da fare e' di registrarsi con un team: vai qui http://members.ud.com/services/teams/team.htm?id=FBBFB2F6-959C-453F-BF9D-DE4905D50782 e cerca il pulsante Join this team per partecipare al team WinTricks .

Il client richiede la connessione ad internet solo per la ricezione e la spedizione delle WU, tutto il resto del lavoro viene svolto senza necessita' di essere connessi.

Se non sono stato chiaro, chiedi pure.

GiuFor
25-02-2002, 10.48.20
Originariamente inviato da ClipperItaly
[..]
Se non sono stato chiaro, chiedi pure.

Chiarissimo, vi rimando ai prossimi giornie, vi faccio sapere se è tutto OK! :)

GiuFor
25-02-2002, 21.53.49
:(

Ragazzi non riesco a scrivermi al vostro team perchè?

Ricevo il seguente errore:

c:\documenti\errore.jpg

:mad:

Fatemi sapere!!!! :)

ClipperItaly
25-02-2002, 23.39.31
....non si vede l'errore.....

puoi trascrivere?

GiuFor
26-02-2002, 08.04.25
Originariamente inviato da ClipperItaly
....non si vede l'errore.....

puoi trascrivere?

Arghhh!

Avete ragione, non capisco il perchè.... :(

Cmq io ho provato anche dall'ufficio, ma non riesco nemmeno a fare il login... mi dà "Impossibile Visualizzare La Pagina"...

Ma a voi funziona? Riuscite a fare il Login dal sito members.ud.com?

Visto che mi trovo vi chiedo altre 2 cosuccie, vorrei installare UD anche in ufficio quindi:

1) Devo crearmi un nuovo account o posso utilizzare quello di casa?

2) Mi viene asseganata una nuova molecola o elaboro per 2 volte la stessa?

GiuFor
26-02-2002, 08.13.24
... e ancora...

3) Mi sono registrato col mio nome e cognome, posso cambiare Nick? Nel caso fosse di no, cosa consigliate per cambiarlo? :)

ClipperItaly
26-02-2002, 13.09.51
Originariamente inviato da GiuFor
Cmq io ho provato anche dall'ufficio, ma non riesco nemmeno a fare il login... mi dà "Impossibile Visualizzare La Pagina"...
Ma a voi funziona? Riuscite a fare il Login dal sito members.ud.com?
lo sta facendo anche a me, in ufficio, strano, non mi era mai capitato prima....

Visto che mi trovo vi chiedo altre 2 cosuccie, vorrei installare UD anche in ufficio quindi:
1) Devo crearmi un nuovo account o posso utilizzare quello di casa?
2) Mi viene asseganata una nuova molecola o elaboro per 2 volte la stessa? [/B]Il Member name rimane lo stesso, quindi non occorre che tu crei un nuovo account (in fase di configurazione e' prevista una casellina da spuntare); devi solo indicare un diverso Device name e, se usi un proxy server, indicare i parametri: io uso Proxy type HTTPS e Proxy port 8080 , oltre all'indirizzo del server proxy.

Le Wu una volta assegnate non dovrebbero essere riassegnate: se pero' non vengono restituite elaborate entro un tot dall'assegnazione, vengono riassegnate (cmq non credo allo stesso client)

3) Mi sono registrato col mio nome e cognome, posso cambiare Nick? Nel caso fosse di no, cosa consigliate per cambiarlo? forse, visto che hai appena iniziato, la cosa piu' semplice sarebbe registrare un nuovo account (Member name) e reinstallare i clients con il nuovo Nick. Pero' mi sembrava di aver visto che fosse possibile, dalla pagina personale, cambiare anche il Nick (peccato che ora non si possa arrivare alla pagina personale).

ClipperItaly
26-02-2002, 13.20.24
...ho controllato sul forum di UD: e' un problema del loro server...

Quindi non preoccupatevi...

GiuFor
26-02-2002, 13.35.17
Originariamente inviato da ClipperItaly
...ho controllato sul forum di UD: e' un problema del loro server...

Quindi non preoccupatevi...

Si sà mica quando lo mettono di nuovo on-line?

Tnx! :)

Jekol
26-02-2002, 13.39.02
Originariamente inviato da GiuFor


3) Mi sono registrato col mio nome e cognome, posso cambiare Nick? Nel caso fosse di no, cosa consigliate per cambiarlo? :)

Si ..... leggi qui (http://www.wintricks.it/forum/showthread.php?s=&threadid=24383&highlight=nick) ;)

ClipperItaly
27-02-2002, 08.47.16
Originariamente inviato da GiuFor


Si sà mica quando lo mettono di nuovo on-line?

Tnx! :) Adesso funziona di nuovo...

GiuFor
27-02-2002, 11.32.18
Finalmente!

1) Il server Ud funziona di nuovo!

2) Mi sono iscritto anche io al vostro Team;

3) .... Però ho cambiato il nick nel member profile, ma nella lista utenti continua a esserci il mio nome e cognome! :(

... forse devo aspettare domani o al prossimo aggiornamento..:rolleyes:

Ragazzi ora quello che vi chiedo:

Il client si arrangia da solo per il nick e la password che ho cambiato su internet o devo toccare qualcosa?

Le operazioni le ho eseguite dall'ufficio...:p

Jekol
27-02-2002, 11.59.21
Originariamente inviato da GiuFor

Il client si arrangia da solo per il nick e la password che ho cambiato su internet o devo toccare qualcosa?



Se mal non ricordo ...... il client si aggiorna automaticamente dopo aver inviato l'unità in elaborazione !

Cmq, aspetta e vedrai ;)

Oberdan
27-02-2002, 12.05.24
Originariamente inviato da Jekol
Se mal non ricordo ....

Ricordi benissimo: è proprio così. ;) (Y)