PDA

Visualizza versione completa : Troppi processi!!!!!


Sibilo55
22-02-2002, 21.42.01
ragaz guardate un attimo il mio task manager in condizioni normali e ditemi se normale!

vab tralasciate i servizi di Norton......ma tutti gli altri, come il maledetto SVCHOST.EXE o linksts.exe a cosa servono visto ke non ho nessun tipo di rete locale? (l'unica connessione ke ho chiaramente a internet)

e tutti gli altri processi in SYSTEM sono necessari? come si fa a toglierli senza cancellarli tutte le volte manualmente?...forse dall'elenco dei servizi in services.msc?

pone
22-02-2002, 22.55.27
qui su WT ci sono delle apposite guide all'ottimizzazione di xp che spiegano come disattivare i servizi inutili (le trovi nella homepage)

Flying Luka
23-02-2002, 07.36.21
Ho fatto tutte le ottimizzazioni possibili (prese dalla home page di wintricks e di altri forum) , e comunque alla fine ho aperti quasi tutti i processi che hai aperto tu.
L'unica cosa che farei cancellare immediatamente le varie ed inutili porcherie Norton, ma per il resto direi che sei nella norma!

pone
23-02-2002, 10.24.57
guardate se riuscite a fare qualcosa con questo

Flying Luka
23-02-2002, 10.41.20
scusa, ma che roba ?!?!

pone
23-02-2002, 11.15.40
un gestore di startup. puoi disattivare tutti quei processi che non ti servono e che wincarica all'avvio

Flying Luka
23-02-2002, 11.19.02
grazie, scaricata e provata.
tutto ok
nessun processo caricato all'avvio
:)

Ale il Golosone
24-02-2002, 08.48.28
Molto comodo il programma Start Up Cpl ora ho da porvi una domanda usando Reg Cleaner ho notato queste voci nella lista Start Up....

Quali posso selezionare senza problemi?

halduemilauno
24-02-2002, 09.06.40
ciao.
puoi levare le voci: epson,desktop,il pointer (mouse)a tua discrezione io (stesso mouse)non c'e l'ho.e ud agent credo di si.
facci sapere.
a presto.
:) :)

halduemilauno
24-02-2002, 09.21.00
ciao.
X Sibilo 55.
io ho le tue stesse voci e credo proprio che sia normale.per quanto riguarda i servzi dai un'occhiata qui'.
http://www.wintricks.com/forum/showthread.php?s=&threadid=28351
a presto.
:) :)

Ale il Golosone
24-02-2002, 09.43.14
Grazie per avermi risposto! :)

Ma le voci Epson, Desktop e Pointer
alla fine a cosa servirebbero?

halduemilauno
24-02-2002, 09.56.57
ciao.
epson lo stato della cartuccia
pointer il mouse
li ho anch'io e non abilitati all'avvio.perche' non servono all'avvio.
a presto.

:) :)


PS una curiosita' e una cortesia ,perche' scrivi con quel colore?e comunque diverso dal nero? a me personalmente da fastidio alla vista.e credo che questo mio problema c'e lo abbia piu' di uno.quindi se per cortesia........... grazie anticipate.e scusa.

Ale il Golosone
24-02-2002, 10.03.53
Non c' un perch... :)
Cmq ora che s che da fastidio scriver in Nero o magari in Dark Blue

Che ne dici?

P.S : Disattivati Epson e Pointer... :)

Nuovamente Grazie!

Gi che ci sono ho un altro problema :rolleyes: clicca qui x leggerlo....

Magari puoi darmi una mano :)

Post (http://forum.wintricks.it/showthread.php?s=&threadid=28919)

halduemilauno
24-02-2002, 10.07.39
ciao.
grazie a te. possibilmente in nero.
grazie ancora per la tua comprensione.
a presto.
:) :)

Ale il Golosone
24-02-2002, 10.14.07
Cedo che tu non abbia letto l'ltimo pezzo poich l'ho modificato mentre mi stavi rispondendo...

Gi che ci sono ho un altro problema :rolleyes:

clicca qui x leggerlo....

Magari puoi darmi una mano :)

Post (http://forum.wintricks.it/showthread.php?s=&threadid=28919)