PDA

Visualizza versione completa : ci sono problemi oggi? 22/02/02


wishmaster77
22-02-2002, 19.52.01
we non riesco piu ad entrare nei siti punto com solo gli punto it.
ne sapete qualcosa?

oppure il mio pc sta impazzendo e non me ne sto accorgendo?

maxmito
22-02-2002, 20.14.09
Allora non succede solo a me!!!! Con chi ti colleghi? Io con ADSL Telecom vuol dire che ci sono problemi a livello nazionale.. Ŕ partita qualche dorsale.. :-))))

IrONia
22-02-2002, 20.16.06
la seconda che hai detto:D :D :D :D


ciaoooo:D :D

Sergio Neddi
23-02-2002, 00.26.59
Certo che ci sono problemi, oggi! Il mio cane non si sente molto bene! :p

wishmaster77
23-02-2002, 00.32.50
apparte il cane di neddi, anche i miei due non stano molto bene hanno il naso asciutto asciutto.

cmq la rete aveva problemi e cmq pure io avevo adsl telekkoz cmq ora sembra tuttonormale, si vede che hanno attaccato i server come al solito o hanno riavviato per qualche aggiornamento dimenticandosi di rialzare dei software che servivano.

lo so perche ho chiesto in giro.

Steve3000
23-02-2002, 01.18.37
:( GiÓ... problemi (W) :S

wishmaster77
23-02-2002, 11.40.26
sembrerebbe tutto apposto ma o il dubbio visto che fo l'installatore adsl per raccimolare qualche spicciolo in piu che i problemi non siano finiti.

maxmito
23-02-2002, 11.58.48
Speriamo di no!!! :-)
senti ma come si diventa installatore ADSL, devi fare domanda alla Telecom? Si guadagna bene?

doc.h
23-02-2002, 12.03.03
Originariamente inviato da maxmito
Allora non succede solo a me!!!! Con chi ti colleghi? Io con ADSL Telecom vuol dire che ci sono problemi a livello nazionale.. Ŕ partita qualche dorsale.. :-))))
Si. La spina dorsale. Da ieri vedo tutto come sempre, ma navigo cone un 56K ma vaff.....

maxmito
23-02-2002, 12.17.48
I problemi piu grosi li ha avuti chi come me ha l'ADSL perchŔ la differenza si Ŕ sentita e come..

wishmaster77
24-02-2002, 14.43.38
allora io so di torino so stato fortunato perche so stato il primo ,cmq non devi chiamare telecom ti devi rivolgere a chi e venuto a farti l'installazione del modem.
Tu pensavi che telecom si prendeva le rosponsabilita di mettere le mani sui pc dei privati? naaaaaa a quest'ora era spolpata viva non aveva manco piu una lira. e noi privati tutti i pc nuovi.

se ti trovi in piemonte rivolgiti a me ti metto in contatto con chi a in mano tutta la regione, per le altre non so dirti devo chiedere cmq.

wishmaster77
24-02-2002, 14.47.25
i modem usb e com vanno in crisi molto facilmente,

io su o l'eth e sta viaggiando in qusto momento a 40kb/s
cosa incredibile visto che la punta massima e 35kb/s
ho fatto un dwnld e me so spaventato.

sara che hanno fatto casini nel ripristinare le connessioni

maxmito
24-02-2002, 19.03.05
No mi trovo in abruzzo! :-) Ma comuqneu era giusto per sapere! Ma si guadagna bene almeno?? Sai mica il nome di qualche societÓ che installa appunto i Modem per conto di Telecom e altri?
grazie

wishmaster77
25-02-2002, 03.44.52
dovrebbe esserci una azienda che si chiama netsiel o simile che sta sotto direttamente a telecom per le installazioni adsl cmq domani mi informo e ti dico tanto devo chiamare un responsabile telecom per una installazione urgente da un tipo che preme. cmq dipende o vai ad installazione circa 10 euro o a stipendio fisso intorno all'1.800.000 2.000.000

maxmito
25-02-2002, 15.02.01
Grazie per le info, l'importante Ŕ che questa azienda operi anche qui in abruzzo! :-)
grazie wish