PDA

Visualizza versione completa : router ISDN


lucaciccone
21-02-2002, 13.30.28
cari amici

ho una rete con protocollo tcp/ip tutto ok

il server monta 128.100.10.1 i client da 2 a 7
subnet 255.255.255.0

dhcp disattivato
hub 3com 10/100

ho acquistato un router isdn l'ho attaccato con cavo rj45 incrociato all'hub, come faccio a far funzionare la connessione a internet su tutti i pc anche senza password...........

se qualcuno mi da un link dove posso andare a scaricare
un manualetto o simile

GRAZIE PER L'AIUTO, UN SALUTO A TUTTI E BUON LAVORO





___________________________________________

www.tuttoteramo.it

___________________________________________

simoner
21-02-2002, 17.52.23
Iniìanzitutto non sono convinto ci voglia un cavo incrociato... ma può darsi...
Per configurarlo ho hai un suo Sw o utilizzi IE inserendo come indirizzo l'Ip del Router.... sai che indirizzo Ip ha il router?

Dovrebbe averne uno di Defaul e ti toccherà configurare momentaneamente una macchina in modo da vederlo.

Dopo questo si configura come un modem

simo

lucaciccone
22-02-2002, 10.09.15
ti rigrazio dell'aiuto, allora il so è windows 2000 pro
a questo punto installo il modem è ok
ip del server è 128.100.10.1
lo devo cambiare per fare manulamente questa cosa
grazie per l'aiuto

simoner
22-02-2002, 10.13.11
Ma stai parlando di Router o Modem Condiviso???????

lucaciccone
22-02-2002, 13.57.53
Originariamente inviato da simoner
Ma stai parlando di Router o Modem Condiviso???????

scusa router isdn

ho installato il router sul sistema win2000 pro

adesso non so piu che devo fare, mi spiego meglio la rete funziona alla grande se cambio gli ip del server cosa succede

io a questo punto non so cosa devo fare per rendere internet condiviso per tutti i 6 pc

devo cambiare gli ip, devo atticare dns, ma non so come procedere

grazie per l'aiuto

lucaciccone
22-02-2002, 14.06.45
dove trovo un sito web che mi da la possibilità
scaricare o stamapre un manuale

per l'installazione di un router isdn
sulla rete LAN senza che questa va in brodo............???


GRAZIE A TUTTI

Arles
23-02-2002, 17.49.35
c'è molta confusione:confused:
1.se hai un router va attaccato all'hub con cavo dritto
2.se hai un router non c'è un server che gestisce la connessione quindi non capisco cosa intendi con l'ho montato in un w2k pro
3.devi configurare il router per la connessione>mettergli un ip della tua lan>impostare come gateway di tutte le macchine l'ip del router

simoner
23-02-2002, 18.54.54
Stessa cosa che non capivo io...
Stai parlando di Router ma descrivi l'installazione di un modem...