PDA

Visualizza versione completa : Spiegatemi...


BiOS
16-11-2000, 19.33.00
ACCESSO REMOTO --> PROPRIETA' della connessione --> TIPI DI SERVER --> IMPOSTAZIONI TCP/IP

http://fabrizio1983.supereva.it/tcp.gif

Qualcuno sa spiegarmi con un minimo di chiarezza a cosa serve questa funzione?

BiOS
17-11-2000, 20.14.15
Pietà!:eek:

Paperinik
17-11-2000, 20.24.06
Io ti credo sulla parola. :cool:

Paperinik
18-11-2000, 05.21.50
No! :confused: ........ho un cerchio alla testa :rolleyes: .......BiOs non puoi fare domande più semplici? Non siamo mica a chi vuol essere miliardario :D

Billow
18-11-2000, 11.09.23
X Rostor

Bravissimo....
Boh.. io l'ho capito al volo... (forse xchè lo sapevo già) :D ;)

BiOS
18-11-2000, 15.22.15
Comincio a sentirmi un ebete, ma non demordo... ora faccio Copia e Incolla in un file di testo e me lo studio appena ho un attimo!

Per Rostor: stai molto molto attento perchè se io dovessi diventare pazzo (e credo che succederà!) ti mando il conto del mio psichiatra via e-mail!:D

BiOS
18-11-2000, 15.25.21
mentre mi sforzo di capire, potete almeno dirmi se faccio bene a spuntarla quella casella o se sarebbe meglio non selezionarla?

Se mi rispondete che lo scoprirò da solo mi inca@@o!:)

Paperinik
18-11-2000, 15.45.55
Ad una lettura più approfondita credo di aver capito il concetto, ed in base a questo ritengo ti convenga lasciare la spunta.

Freeze
20-11-2000, 16.05.12
noooo!!! siamo troppo curiosi (credo che non vengano più visualizzate le pagine.?)
Da quello che ho capito io il gateway serve per darti la possibilità di ricevere un indirizzo IP e di utilizzarlo sulla rete come biglietto da visita.
SI-NO (quel sarà la risposta di billow e rostor?)

Billow
20-11-2000, 16.33.44
Quasi.... serve ad indicare il primo indirizzo cui fare riferimento....
fuori dalla rete locale di un ufficio /ditta

di norma si mette un indirizzo IP di TElekozz o provider simili... ;)