PDA

Visualizza versione completa : troppo lavoro perso


Bicet
21-02-2002, 10.34.31
Qualcuno sa dirm, perchè è la seconda caccola che finisco,e per colpa del server che non ha accettato il mio output non riesco ad avere i punti?Sottolineo che la caccola era stata scaccolata fino in fondo, qualcuno sa darmi un aiutino?
Sul primo PC ho perso una caccola da 25H e sul secondo una da 13.Che palleeeeeee.Ciau

robur00
21-02-2002, 20.09.36
Non è che i risultati arrivano al server sono danneggiati per qualche motivo?

Bicet
22-02-2002, 11.43.14
Non so se i risultati arrivino danneggiati, c'è un modo per saperlo?

robur00
22-02-2002, 16.24.03
Gran bella domanda! :grrr:

Bicet
23-02-2002, 08.08.53
Scusa,non volevo fare una domanda stupida,ma se su 10 giorni di lavoro, cominci a perderne1 emezzo, è come se scaccolassi con il tritacarne:( .

robur00
24-02-2002, 10.58.18
Non volevo dire che hai fatto una domanda stupida! Con quel "gran bella domanda" volevo dire che io non so proprio come aiutarti, tutto qua. Bye