PDA

Visualizza versione completa : problema su winnt


lupo
06-04-2000, 18.33.00
ho un pc con inst. winnt4 ws sp6 inzialmente non era inserito in rete successivamente ho inst. una sk di rete ethernet pci marca "dominium" con protocollo net beui da quel momento mi da un errore sul servizio server dicendomi che la memoria è insufficiente (192 mb!!!!!!!) e di conseguenza non parte neppure il servizio elenco dei computer (credo sia dipendente dal servizio server) la sommatoria di questi errori ovviamente non mi fa vedere nessun computer in rete.
Aggiungo che ho già provato a reinstallare la rete ma senza successo
come posso fare????
riangrazio anticipatamente chiunque mi possa aiutare

stefano
07-04-2000, 00.13.00
Domanda stupida... Anche prima avevi lo stesso protocollo???

lupo
07-04-2000, 00.40.00
in che senso avevo lo stesso protocollo, prima non avevo nessuna rete,quindi nessun protocollo

Bertans
07-04-2000, 08.59.00
Mi sembra ovvio che il driver della scheda di rete o la configurazione della stessa siano la causa dei tuoi problemi... http://www.wintricks.com/ubb/biggrin.gif

Poi perchè usi il protocollo netbeui? Hai messo questo per necessità o perchè non sapevo cos'altro mettere? Guarda che con il TCP/IP è tutto sicuramente più semplice. http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif

Rimango a disposizione (se vuoi posta il problema sul form "Web" dove si parla anche di reti). http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif

Il Bertans

bombyx
07-04-2000, 23.43.00
Se dopo aver installato i driver ed i protocolli non hai reinstallato il SP6 (meglio il SP6a) allora ottieni proprio l'errore da te lamentato.
Vedrai che installando il Sp6a il servizio server si avvierà.Consiglio reinstalla sempre l'ultimo SP ogni volta che carichi dei driver o dei protocolli ecc.. dal CD di NT server. Ciao :-))

Martin P
11-04-2000, 01.14.00
Ciao,
concordo con bombyx, reinstalla SP6 e tutto dovrebbe andare a posto!

Billow
11-04-2000, 08.36.00
oramai ho dimenticato http://www.wintricks.com/ubb/smile.gif come è fatto NT.... ma mi pare che il SP6 risolvesse poprio questi probl.

lupo
11-04-2000, 14.37.00
riangrazio tutti quelli che mi hanno risposto, reinstallando il sp6a tutto funziona regolarmente grazie ancora
lupo http://www.wintricks.com/ubb/wink.gif