PDA

Visualizza versione completa : Mi serve un esperto!


marcuss6
20-02-2002, 09.50.37
Mio fratello ingenuamente ha scaricato un software da un sito per collegarsi a delle videochat(bravo stronzo direte...)Gli ho detto che,anche se non era specificato,questo collegamento probabilmente per connettersi usava un numero tipo 166 con costi astronomici.Non gli ho potuto confermare questa tesi perche al momento del collegamento ad internet tramite questo apposito software non c'e modo di vedere il numero che compone,infatti vi solo una schermata che dice di aspettare 60 secondi.La domanda c'e un sistema per vedere questo demonio di software quale numero compone per collegarsi ad internet???
(il sito da qui e stato prelelvato questo software e moglietroia.com)dove peraltro furbamente non sono specificati i costi di questi servizi aggirando i ragazzini ingenui.Vi prego datemi un parere grazie

sportmino
20-02-2002, 10.10.48
Guarda, molti di questi programmi nascondono al loro interno il numero che compongono...
A questo punto mi sento di dirti che hai una sola possibilit e un solo rimedio.

Per capire che numero compone, alza la cornetta del telefono e prima di tutto, ascolta quanti numeri compone il modem, e dovresti anche riuscire a capire quali...

Per non incorrere a questi problemi comunque ti consiglio alcune cose.
La cosa + sconvolgente che alcune volte... nessuno ti chiede di scaricare un programma gratuito di connessione ma te lo scarichi automaticamente navigando su alcuni siti.

Per eliminare e prevenire questo problema, dovresti utilizzare un software tipo Godzilla e mettere in di download i file .exe

In questo modo il programma ti chieder sempre una conferma, prima di scaricare un file .exe

Seconda cosa... potresti chiedere alla tua societ telefonica, il blocco delle chiamate interrurbane.

Potresti anche provare a verificare il registro del Modem, una volta tentata la connessione, da li dovresti riuscire a capire il numero composto ma io sinceramente non ho mai provato.

Ciao

twinpigs
20-02-2002, 10.23.43
oppure fai cos ... prendi il tuo IP

Start -> Esegui -> Winipcfg -> OK


poi copi l'indirizzo IP in questa pagina
http://www.ripe.net/perl/whois
e fai la ricerca

se ti esce libero, tiscali, ecc cio la conness. con la quale ti colleghi vuol dire che il numero quello urbano



importante ... togli i programmi in esec. autom. un p strani
e fai una scansione antivirus e/o antitrojan con i relativi software belli aggiornati

marcuss6
20-02-2002, 14.58.38
se alzo la cornetta per ascoltare la digitazione dei numeri casca la connessione!! e evidente
il modem quando compone questo fantomatico numero silenzioso cioe non emette alcuno dei rumori che fa normalmente quando mi connetto con un comune account

sportmino
20-02-2002, 15.06.48
Se alzi la cornetta casca la connessione?
Cio, devi alzare prima la cornetta e poi lanciare la connessione...

Inoltre, scusa la domanda stupida ma...
In accesso remoto non ti compare nullla vero?

janjava
20-02-2002, 19.54.46
Non ti preoccupare del numero che compone, tutti i programmi dialin porno si connettono a provider stranieri, per esempio in Argentina, e cmq i prezzi vanno sempre dalle 2500 Lit + IVA al minuto..... garantito.

iamj2
20-02-2002, 20.20.20
Se alzi la cornetta cade la connessione???
Questo il primo problema!! :eek:

Controlla con il task manager cosa avviene in quell'attesa... ;)

Freeze
20-02-2002, 20.44.10
Scisate ma... ovvio che se alza la cornetta cade la connesione!!!!!!!

Se ha una linea analogica normale normale ;)


Cmq molto probabilmente dovresti ritrovarti una nuova connessione di accesso remoto nella cartella apposita (risorse del computer > accesso remoto ;))

Controlla le voci in esecuzione automatica per fallo alle voci run del registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run
e tutte le altre che iniziano per run ;)

Ciao

iamj2
20-02-2002, 20.50.50
Ma che normale!

Se alzo la mia non cade!!! :)

Kaioshin
20-02-2002, 21.07.10
io se alzo la cornetta la maggior parte delle volte la connessione salta...

Freeze
20-02-2002, 21.18.34
Originariamente inviato da iamj2
Ma che normale!

Se alzo la mia non cade!!! :)

Allora hai un ISDN...o ADSL o non so.
Di sicuro no hai un'analogica normale 856kb o inferiore)

Oppure hai due linee telefoniche e quindi una di queste dedicata esclusivamente alla connessione.

Se invece non come ho detto....quanto tempo aspetti prima di riagganciare la cornetta per fare in modod che la connessione non cada?

mikelee
21-02-2002, 09.26.34
Non voglio spaventarti ma casi di questi ne ho dovuti aggiustare tre!!!
Dice bene sportmino. Ci sono software che scarichi a tua insaputa navigando sui siti porno. Questi software si installano nel pc e attivano una connessione in pi in accesso remoto oltre quella che utilizzi tu per connetterti normalmente. Che succede ordunque??
Quando ti colleghi utilizzando la tua connesione, il DIALER, sposta questa chiamata su un altro provider che vedi caso si trova in Australia o in Nuova Zelanda per dire, e alla fine del bimestre, mamma telecom ti invia una bella fattura a 3 zeri (di Euro per..).
Che fare indi???
Mi spiace ma non serve a niente cancellare da accesso remoto la connessione, non elimini cos il problema! L aprima cosa che dovresti fare chiedere a mamma telecom o chi per lei di non passarti le telefonate internazionali (perch sono sempre internazionali e non interurbane!). La seconda cosa dipende dalla gravit del problema. Ho visitato un pc che aveva almeno 5-6 DIALER attivati e l'unica cosa da fare stato formattare tutto perch non hai mai la certezza con questi software di esserteli eliminati davanti alle palle fino a qundo non ti arriva la bolletta.
Indi cerca su trova file la parola "DIALER" o "PORNO" o cose cos o al max cerca i file che sono stati creati in quel giorno e cancella tutto COMPRESO la connessione.
Poi non ti resta che sperare....
Fammi sapere...

P.S. Fai un'abbonamento a tuo fratello a Le Ore che costa meno ed ottiene lo stesso risultato!

marcuss6
21-02-2002, 09.37.31
Innanzi tutto grazie a tutti per l'interesse dimostrato!!!!!!
La mia linea telefonica e una linea comune quindi la connessione casca se alzo la cornetta.
In accesso remoto non ho nessuna nuova connessione creata.
Il programma parte solo se lo si apre e si clicca su avvia connessione.
Ho scoperto che il costo e di 1,50 euro piu iva al minuto l'unica consolazione che il tempo passato con questo collegamento non e stato superiore ai tre minuti(magra consolazione).
Il problema che a un hacker come me(scherzo!!) farebbe piacere sapere il numero che compone sto cavolo di programmetto
Grazie ancora.

DavideDave
21-02-2002, 10.07.09
Chiedi il dettaglio delle telefonate allla Telecom!!!

Dovrebbe comprendere il dettaglio di tutte le chiamate superiori ai 5 scatti, quindi quella/e fatta/e finora dovrebbe/ro esserci ;)

Il numero che cerchi "spiccher" sicuramente tra le chiamate INTERCONTINENTALI :mad:

Ciao :)

sportmino
21-02-2002, 11.08.42
Mitico Mikelee, grazie per l'appoggio...
Per proseguire... il fatto che ti caschi la connessione dipende dalla tua linea telefonica.

Ad esempio, se stai parlando da un telefono e alzi l'altro nel tuo caso non dovresti riuscire a sentire la conversazione poich ti cascherebbe la linea in caso contrario qualcosa non quadra.

Io comunque... per quanto riguarda il prevenire e risolvere il probleme penso di averti dato ottimi consigli, anche per il futuro...

Se vuoi sapere i numeri che compone il tuo modem... fatti mandare il dettaglio dal tuo gestore telefonico.

Ritieniti comunque fortunato, ad alcune persone sono arrivate delle bollette inaudite.

Comunque, se non blocchi le chiamate internazionali corri un grosso rischio.

Per tua informazione esistono i famosi "ponti virtuali", sono delle applicazioni bastarde che, una volta che sei connesso con il tuo provider, ti fanno cadere la connessione ed in automatico ti collegano alla loro rubandoti milioni e milioni, solo in alcuni casi puoi rendertene conto per un leggero sfarfallio del monitor.

Prima di fare l' hacker, come hai detto, dovresti preoccuparti:
1 Non farti fregare
2 Naviga in maniera sicura

Ricordati il mio consiglio... metti in coda i .exe e blocca le chiamate internazionali.
Altafini direbbe: Pagina 765 del manuale di Internet

Ciao

DavideDave
21-02-2002, 12.08.53
Il fatto che quando si alza la cornetta la linea cada subito oppure no, dipende dalle impostazioni del modem.

Prima di tutto valgono le impostazioni di fabbrica del modem, che per possono essere modificate mediante un comando AT (nn mi ricordo qualem ma se serve ve lo posto) che a seconda di come settato (da zero = cadi subito a 255 = non cadere MAI) gestisce il tutto.

Ciao :)

Steve3000
21-02-2002, 15.51.40
E magari non cattiva idea avere un Antivirus e un Firewall che blocchino tutti i java, cookie, activex ecc... ecc...
Cos si elimina il problema alla radice...

no?

Freeze
21-02-2002, 15.59.24
Originariamente inviato da Steve3000
E magari non cattiva idea avere un Antivirus e un Firewall che blocchino tutti i java, cookie, activex ecc... ecc...
Cos si elimina il problema alla radice...

no?

Non stiamo parlando di codici maligni n di virus ;)

un semplice file .exe che installa una nuova connessione sul tuo pc. Connessione chje pagherai a peso d'oro.

Una truffa (perch di truffa si tratta :mad: ) la stanno facendo tutti i siti che inviano "GRATIS" loghi e suonerie :( :mad:
provate ad andare su www.loghiesuonerie.org:
ovunque cliccate, inizia lo scarico del file webaccess.exe :mad:

Steve3000
21-02-2002, 16.18.36
Per in qualche modo il file .exe se lo deve scaricare o installare no?

Mi spiego meglio... capitato che mentre navighi parta un controllo tipo activex e ti venga installato qualcosa...

Lo dicevo per avere un maggiore controllo :D :p

sportmino
21-02-2002, 16.33.32
Giusto...
sempre meglio avere un maggiore controllo.

Dire che sono semplici .exe sinceramente molto riduttivo.
Trovane uno e prova a toglierlo, h h h... poi raccontami... h h h... h h h h h h
Ragazzi, parlate per esperienza, ogni tanto cercate di sperimentare invece di leggere.

Preferisco navigare in tutta sicurezza e avere una bolletta umana piuttosto che semplificare le cose per superficialit e piangere all' arrivo di una super bolletta.

E poi scusatemi tanto ma io penso di avervi spiegato nei minimi dettagli la situazione, se non leggete i post precedenti inutile...

Aiutoooooo Mikelee... Gridare non serve in una valle di sordi...
Non dobbiamo pensare come vogliono loro, ma pensare come loro.


Ciao

mikelee
21-02-2002, 17.03.39
Pazienza...che ci vuoi fare???Peggio per loro!
Cmq mamma telecom ti invia i numeri in bolletta oscurando gli ultimi 3 (la bastarda!!). Ma dovresti riuscire a capire cmq la chiamata dove era diretta!

In culo alla balena....

mikelee