PDA

Visualizza versione completa : Info. Gruppo di Continuità !


Enzuccio
18-02-2002, 23.27.38
Ho un gruppo di continuità.....però ce lo collegato solo per la corrente elettrica....Il cavo alla porta seriale non lo mai messo!E ricordo anche che c'era un piccolo software da installare!Ora io mi chiedo,a cosa serve sto cavo + il software?? Il gruppo di C. è un UPS 425AP Ciao-

Lionsquid
18-02-2002, 23.36.17
il cavo seriale e il software servono per la gestione e il controllo dell'UPS.
Attraverso il software puoi verificare lo stato di carica delle batterie e il carico a cui è sottoposto l'UPS. Sempre il software si occupa di pianificare lo shutdown controllato non appena le batterie raggiungono la soglia prefissata.

Interessante usarlo, così ci si fà un'idea dello sforzo a cui è sottoposto l'UPS (prova a staccare la spina;)). Tutto sommato con l'esperienze e se nella tua zona non ci sono troppi Black-out puoi farne a meno :D

bye

Enzuccio
18-02-2002, 23.45.18
Originariamente inviato da Lionsquid
il cavo seriale e il software servono per la gestione e il controllo dell'UPS.
Attraverso il software puoi verificare lo stato di carica delle batterie e il carico a cui è sottoposto l'UPS. Sempre il software si occupa di pianificare lo shutdown controllato non appena le batterie raggiungono la soglia prefissata.

Interessante usarlo, così ci si fà un'idea dello sforzo a cui è sottoposto l'UPS (prova a staccare la spina;)). Tutto sommato con l'esperienze e se nella tua zona non ci sono troppi Black-out puoi farne a meno :D

bye

Ma dimmi una cosa ......per lo shutdown ce posso spegnere il pc ad un'ora prestabilita da me? Ma un software aggiornato dove lo posso scaricare??Ho xp .....e non so se è compatibile.....!!Per il fatto dello sforzo a cui è sottoposto...cosa significa :confused: Ormai ce lo da parecchio....infatti qua di black-out non se ne vedono proprio...!Ciao :(

Lionsquid
19-02-2002, 00.18.57
dipende dal software!! quello che ho io non prevede una pianificazione ad orario, ma solo come soglia minima di carica della batteria!

Quanto ad XP, non so, vai al sito del produttore , magari c'è qualcosa.

Per sforzo intendo dire il carico in percentule sopportato dall'inverter!!! Spesso i piccoli gruppi lavorano al limite!!!

In ogni caso, anche in assenza di black out ti consiglio ogni 2 mesi al max di scricare la batteria . Io faccio così, riavvio in DOS, e lancio qualche programma per dare carico poi lascio tutto come sta, e quando la batt. è esaurita si spegne tutto. Rimetto la spina e tengo sotto carica almeno 10 ore prima di riaccendere il pc

bye

Enzuccio
20-02-2002, 00.54.08
Originariamente inviato da Lionsquid
dipende dal software!! quello che ho io non prevede una pianificazione ad orario, ma solo come soglia minima di carica della batteria!

Quanto ad XP, non so, vai al sito del produttore , magari c'è qualcosa.

Per sforzo intendo dire il carico in percentule sopportato dall'inverter!!! Spesso i piccoli gruppi lavorano al limite!!!

In ogni caso, anche in assenza di black out ti consiglio ogni 2 mesi al max di scricare la batteria . Io faccio così, riavvio in DOS, e lancio qualche programma per dare carico poi lascio tutto come sta, e quando la batt. è esaurita si spegne tutto. Rimetto la spina e tengo sotto carica almeno 10 ore prima di riaccendere il pc

bye
è obbligatorio scaricare la batteria??? Io non lo mai fatto.....:confused:

Lionsquid
20-02-2002, 09.54.00
nooo, non è indispensabile , ma utile ai fini di controllo dello stato di salute della batteria!!!

Le batterie durano mediamente da 3 a 5 anni secondo il lavoro svolto....non è piacevole trovarsi la batteria a fine ciclo vitale mentre si sta facendo qualcosa di importante ( :) si fà sempre qualcosa di importante) e sopraggiunge un black-out ;) e 30 secondi di autonomia :D:D

bye

Enzuccio
20-02-2002, 19.31.14
Ho installato il software sotto xp....non mi funziona:( A me interessava molto il fatto dello "shutdown"..perche ho libero@sogno e dovrei spegnere il pc alle 08:00 :(

Ho provato a vedere sul cartone dove stava il gruppo,sul cd dove sta il cd...ma di siti niente :(
Qualche alternativa?

Lionsquid
20-02-2002, 22.52.45
ma sto benedetto gruppo che marca e modello é??????

è mica questo qui???? E' molto diffuso....

http://www.mhpower.com.au/nikobe/html/kin425.html

http://www.mhpower.com.au/nikobe/images/kingsm.jpg

se si, qui c'è il software
http://www.mhpower.com.au/nikobe/html/techsupport.html
....non c'è per l'XP :(

bye

Enzuccio
22-02-2002, 00.09.56
Originariamente inviato da Lionsquid
ma sto benedetto gruppo che marca e modello é??????

è mica questo qui???? E' molto diffuso....

http://www.mhpower.com.au/nikobe/html/kin425.html

http://www.mhpower.com.au/nikobe/images/kingsm.jpg

se si, qui c'è il software
http://www.mhpower.com.au/nikobe/html/techsupport.html
....non c'è per l'XP :(

bye
Si il gruppo è proprio questo!!! Però il disegnino davanti a me è diverso! A me ce scritto "Cablotecnica EPS":(

Enzuccio
22-02-2002, 00.17.26
http://digilander.iol.it/samuel5/ups.JPG Come vedi in figura il programma si installa ma non mi segnala niente...è tutto sullo 0 !!Invece sotto win98 funziona bene......:( Cmq mi consigli un buon software per lo spegnimento del pc ad un'ora prestabilita da me??