PDA

Visualizza versione completa : "Aggiorna" di IE: s, ma solo se cancelli tutta la cronologia !


Blisset
16-02-2002, 13.40.29
Qualche volta capita che un'immagine, per un motivo o per un altro, si carica a met.
Allora io clicco su "Aggiorna", a quel punto IE (qualunque versione) invece di ri-scaricare l'immagine, stavolta per intero, la prende dalla cache e mi fa vedere di nuovo la mezza immagine di prima.

L'unico modo che ho per costringerlo a ri-scaricarla tutta quello di andare nelle Opzioni e cancellare TUTTI i file temporanei Internet.

A quel punto, premo di nuovo su Aggiorna e funziona.

C' un altro modo, oltre a quello di cancellare tutta la cronologia ?
Grazie

IrONia
16-02-2002, 17.34.20
mi chiedo e se cki con il dx sull'immagine e selezioni mostra immagine, cosa succede????


ciaoooooo:D :D

Skorpios
17-02-2002, 10.08.26
La cache di IE e la Cronologia sono due cose diverse... ;)

IrONia
17-02-2002, 13.07.20
nella cronologia abbiamo gli URL
nella cache ci sono i file temporanei


no.??!!!:confused: :confused:
+ o -


ciaoooo:D :D

Blisset
17-02-2002, 15.30.31
Originariamente inviato da ironia
mi chiedo e se cki con il dx sull'immagine e selezioni mostra immagine, cosa succede????
ciaoooooo:D :D

Succede che me ne mostra met, perch ne ha met nella cache.
Mi succede in tutte le versioni di IE, sia in Win98, sia in WinME, sia in WinXP.

nella cronologia abbiamo gli URL
nella cache ci sono i file temporanei
no.??!!!

Pardon, volevo dire:
c' un modo per ricaricare un file, senza cancellare tutta la cache dei file temporanei ?

Grazie

Skorpios
17-02-2002, 16.16.32
Prova ad aumentare lo spazio da attribuire alla cache in: Opzioni Internet > Generale > File temporanei Internet > Impostazioni > Spazio su disco da utilizzare. ;):)

Blisset
17-02-2002, 20.26.17
Originariamente inviato da Skorpios
Prova ad aumentare lo spazio da attribuire alla cache in: Opzioni Internet > Generale > File temporanei Internet > Impostazioni > Spazio su disco da utilizzare. ;):)

No, non perch lo spazio dedicato ai files temporanei esaurito, succede anche quando lo spazio usato poco.

A voi non mai successo ?

IrONia
17-02-2002, 21.30.24
no mai successo

anche perch cancello sempre sia cache che temporanei, che cronologia

sono una spazzino:D :D :D


ciaooooo:D

Steve3000
21-02-2002, 16.32.14
Prova ad andare in strumenti, Opzioni Internet, sotto files temporanei internet clicca su IMPOSTAZIONI e setta All'apertura della pagina invece che automaticamente...
In questo modo dovresti risolvere la cosa senza cancellare ogni volta i files temporanei.

Ciaoooooo

Blisset
21-02-2002, 19.00.50
Originariamente inviato da Steve3000
Prova ad andare in strumenti, Opzioni Internet, sotto files temporanei internet clicca su IMPOSTAZIONI e setta All'apertura della pagina invece che automaticamente...
In questo modo dovresti risolvere la cosa senza cancellare ogni volta i files temporanei.
Ciaoooooo

Grazie, avevo gi provato a farlo, ma non funziona. In ogni caso mi va a caricare la mezza immagine di prima dalla cache e non ne vuole sapere di fare un vero "refresh" e scaricare il file da zero daccapo.
Ma possibile che non vi mai successo questa cosa ?
A me successa in 3 computer diversi, in 3 sistemi operativi diversi, in 3 versioni diverse di Internet Explorer (4, 5 e 6 !)

IrONia
21-02-2002, 19.10.21
Originariamente inviato da Blisset


Grazie, avevo gi provato a farlo, ma non funziona. In ogni caso mi va a caricare la mezza immagine di prima dalla cache e non ne vuole sapere di fare un vero "refresh" e scaricare il file da zero daccapo.
Ma possibile che non vi mai successo questa cosa ?
A me successa in 3 computer diversi, in 3 sistemi operativi diversi, in 3 versioni diverse di Internet Explorer (4, 5 e 6 !)

giuro a me mai successo

ciaoooooooo:D :D

Steve3000
21-02-2002, 19.41.55
Originariamente inviato da Blisset


Grazie, avevo gi provato a farlo, ma non funziona. In ogni caso mi va a caricare la mezza immagine di prima dalla cache e non ne vuole sapere di fare un vero "refresh" e scaricare il file da zero daccapo.
Ma possibile che non vi mai successo questa cosa ?
A me successa in 3 computer diversi, in 3 sistemi operativi diversi, in 3 versioni diverse di Internet Explorer (4, 5 e 6 !)

A me succedevo quando avevo connessioni lentissime... e da siti maledettamente lenti...