PDA

Visualizza versione completa : Accesso remoto


Andre@
15-02-2002, 11.01.32
Ho bisogno di un chiarimento.
Nel configurare l'accesso remoto, nelle impostazioni TCP/IP quali vantaggi può apportare l'inserire il DNS primario e DNS secondario.
Grazie.

IrONia
15-02-2002, 13.26.53
se inserisci un DNS (domain name server) veloce puoi essere leggermente +veloce, pero che io sappia il DNS te lo da solo la TIN, perchè in libero e inwind , non lo inserisci



ciaoooooooooo:D :D :D

Andre@
15-02-2002, 15.19.54
Grazie

IrONia
16-02-2002, 14.22.39
di niente, spero di esserti stato utile


ciaooooooo:D :D :D

pone
19-02-2002, 18.15.02
Originariamente inviato da ironia
se inserisci un DNS (domain name server) veloce puoi essere leggermente +veloce, pero che io sappia il DNS te lo da solo la TIN, perchè in libero e inwind , non lo inserisci



ciaoooooooooo:D :D :D
specificazione inutile: lo da anche Tiscali

IrONia
19-02-2002, 20.25.38
Originariamente inviato da pone

specificazione inutile: lo da anche Tiscali

perchè:confused:
io infatti non ho detto che tiscali lo da io ho parlato di libero e inwind


ciaooooo:D :D :D :D

sportmino
20-02-2002, 10.28.43
Ciao, Inwind assegna solo quello primario.

Comunque il Dns non serve a molto.

Ciao