PDA

Visualizza versione completa : Ie6...


Skorpios
14-02-2002, 19.09.35
... perchè si inchioda su questa (adsl.virgilio.it/) pagina? :mad:

Succede anche a voi?

IrONia
14-02-2002, 19.26.54
ho appena provato a me nulla, magari è qualche script nella pagina......



ciaooooo:D :D

Skorpios
14-02-2002, 19.55.32
Originariamente inviato da ironia
ho appena provato a me nulla, magari è qualche script nella pagina......



ciaooooo:D :D


Thx :)

Forse è il registro (che pulisco spesso e profondamente... :p;))...
Dopo una "ripassata" con RegClean (Microsoft) la pagina si è aperta normalmente... :o

ciao

IrONia
14-02-2002, 21.08.58
usa reg cleaner di juoni vuorio è molto meglio

www.jv16.org



ciao:D :D :D :D

Skorpios
14-02-2002, 23.48.03
Originariamente inviato da Skorpios
Forse è il registro (che pulisco spesso e profondamente... :p;))...
Dopo una "ripassata" con RegClean (Microsoft) la pagina si è aperta normalmente... :o



Volevo dire che pulendo spesso e in profondità il registry (quello che mi trova CleanReg (Armstrong) non me lo trova nessuno...) può darsi che a volte ci scappi il delete di troppo... e allora una "ripassatina" con RegClean (Microsoft) che non è un pulitore di registro, ma un riparatore di chiavi errate, a volte potrebbe anche essere utile. ;)

Cmq la maledetta pagina me lo ha fatto di nuovo :mad:: ma perchè s'inchioda?
Provo a chiuderla e l'applicazione non risponde (IE6), "termina adesso" e non la termina, TaskManager... e la chiude, ma ci mette un secolo... :confused:

IrONia
15-02-2002, 13.14.54
perchè non usi IEeradicator'???

e poi rimonti di nuovo IE, c'è anche una miglioria nel sistema in generale , io l'ho fatto e va meglio di prima, meno errori


ciaoooooo:D :D :D
Ieeradicator lo trovi qui:

http://www.98lite.net/ieradicator.html