PDA

Visualizza versione completa : Navigare Anonimi


Vash76
13-02-2002, 16.14.53
Chi mi consiglia un buon proxy server?

lucyfer_ina
13-02-2002, 18.53.15
e auguri:D
http://www.pc-facile.com/news.php?id=126

Skorpios
13-02-2002, 23.01.28
A parte questa frase tratta dal link che non mi è chiara (sarà un errore di battuta...?!):

"Sono pochi i casi in cui un Proxy, per volontà del gestore o per un errore del server, permetta l'anonimato."

Io mi chiedo: ma un proxy di Libero non è sempre di Infostrada?
E, se pur vero che i vari siti visitati (si pensa...) non saranno in grado di risalire al nostro IP, Infostrada però conoscerà comunque tutti i nostri movimenti... e se non è Infostrada è qualsiasi altro proxy... o no?

E se così fosse... cosa cambia, rispetto al navigare senza (proxy)?

Mi sa che l'anonimato in Rete semplicemente non può esistere... :rolleyes:

Nemo
14-02-2002, 00.03.00
La cosa curiosa nell'articolo è che prima specifica che i proxy usabili sono solo quelli legati al proprio provider, (ad esempio se io mi collego con tiscali non posso usare i proxy di libero...) subito dopo c'è un link con i proxy disponibili e su come settare IE per utilizzarli :confused:

Se io mi collego con tiscali posso usare benissimo i proxy di infostrada (tempo fa cambiavo i proxy per sfruttare la cache del proxy per velocizzare la visione di siti intasati) e posso fare lo stesso procedimento all'inverso.

Skorpios
14-02-2002, 09.36.14
Originariamente inviato da Nemo
... tempo fa cambiavo i proxy per sfruttare la cache del proxy per velocizzare la visione di siti intasati


Questa mi sembra un'applicazione interessante, che avevo sempre sottovalutato... ;):)

Anzi, riflettendoci su, in fondo il proprio ISP è in possesso comunque dei nostri "movimenti" e quindi l'utilizzazione del proxy (del proprio ISP) può essere vantaggiosa proprio perchè, se non altro, non lasciamo il nostro IP in giro su "altri" server...

Con ZoneAlarm ci sono problemi?
Si deve settare in qualche modo o bastano le impostazioni di IE?

ciao

IrONia
14-02-2002, 19.33.19
usate multiproxy per cambiare continuamente prozy o usarene + di uno contemporaneamente
http://www.multyproxy.org


il fatto dell'essere loggati dipende da dalla frequenza con cui i provider cancellano i file log


ciaoooooo:D :D

Nemo
14-02-2002, 20.24.59
Originariamente inviato da Skorpios


Con ZoneAlarm ci sono problemi?
Si deve settare in qualche modo o bastano le impostazioni di IE?

ciao
Bastano quelle poi bisogna vedere se il proxy supporta anche altre porte oltre alla 80 di navigazione (questo non lo so):)

Skorpios
15-02-2002, 09.24.19
Originariamente inviato da ironia
usate multiproxy per cambiare continuamente prozy o usarene + di uno contemporaneamente
http://www.multyproxy.org


il fatto dell'essere loggati dipende da dalla frequenza con cui i provider cancellano i file log


ciaoooooo:D :D


Uso ZoneAlarm.
Impostando un qualsiasi proxy (e porta) in Opzioni Internet non mi si apre nessuna pagina (Impossibile visual.......)
Perchè?
Qualcosa funziona solo se attivo la Config Auto con uno script di Tin.it per il loro Server Proxy...
Perchè impostando manualmente un proxy non navigo più?
Dove sbaglio?

IrONia
15-02-2002, 13.02.28
come scritto su multiproxy devi settare in IE il proxy con indirizzi 127.0.0.1 con porta 8088


poi qunado ti appaiono i pop up di zone allarm, verifica cosa è meglio bloccare o lasciare


ciaoooooooo:D :D :D :D

Klapaucius
30-03-2002, 12.02.25
Originariamente inviato da ironia
come scritto su multiproxy devi settare in IE il proxy con indirizzi 127.0.0.1 con porta 8088


poi qunado ti appaiono i pop up di zone allarm, verifica cosa è meglio bloccare o lasciare


ciaoooooooo:D :D :D :D

Ho provato multiproxy....ho settato iE con l'indirizzo 127....ecc ecc
ma quando provo ad andare in un sito, as esempio wintricks...vengo indirizzato in un sito diverso.
Msn.it o Microsoft.it-->sito diverso.
Come c---o si deve settare?

Skorpios
30-03-2002, 13.05.10
Zone Alarm > Programs > Internet Explorer > Allow server > aggiungi il segno di spunta... ;):)

Klapaucius
30-03-2002, 17.29.10
Originariamente inviato da Skorpios
Zone Alarm > Programs > Internet Explorer > Allow server > aggiungi il segno di spunta... ;):)

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ora provo..........
una domanda.....
hai sparato una risposta a caso???
Come sai se uso Zone Alarm....
sei un veggente:D

Klapaucius
30-03-2002, 17.44.24
Continua a funzionare male.....
Ma tra multiproxy e a4proxy...qual è il più affidabile?

Skorpios
30-03-2002, 22.15.49
Originariamente inviato da Vito18


:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
ora provo..........
una domanda.....
hai sparato una risposta a caso???
Come sai se uso Zone Alarm....
sei un veggente:D


:D E' incredibile... rileggendomi il thread mi sono accorto che quando ti ho postato avevo letto una risposta di ironia (che in realtà rispondeva proprio a me :p:D) convinto che avesse risposto a te... :D
Tutto qui... ;):)

Cmq mi sa che se non imposti un proxy che lavora sulla porta 80, ZoneAlarm non ti fa navigare...

Prova con questo (anonimo): 206.13.80.4... ;):)