PDA

Visualizza versione completa : Installazione da rete


BAilA
12-02-2002, 22.20.10
Essendo ignorante in materia,volevo sapere se vi è la possibilita di eseguire una installazione di Windows su un'altro pc collegato in rete(assente di lettore cdrom).
Se si,con quale versione di Windows?? :rolleyes:
Grazie in anticipo,anche se sò che nessuno mi risponderà :D :p

Terno
12-02-2002, 22.59.58
Io non sono Nessuno ( :crying: ) ma ti rispondo lo stesso :)!
Si!
Ma devi ingegnarti un po'!
Adesso stò sul generico, poi entreremo nello specifico se ci sarà bisogno.
Devi fare in modo che i due PC si riconoscano sotto DOS (puoi usare Windows Commander).
Quindi inserisci il CD di win nel computer con il CDROM e dal computer senza CDROM ti copi sul disco fisso il contenuto della cartella WinXX (cambia a seconda della versione). Poi esegui il setup!

BAilA
12-02-2002, 23.23.02
Originariamente inviato da Terno
Io non sono Nessuno ( :crying: ) ma ti rispondo lo stesso :)!
Si!
Ma devi ingegnarti un po'!
Adesso stò sul generico, poi entreremo nello specifico se ci sarà bisogno.
Devi fare in modo che i due PC si riconoscano sotto DOS (puoi usare Windows Commander).
Quindi inserisci il CD di win nel computer con il CDROM e dal computer senza CDROM ti copi sul disco fisso il contenuto della cartella WinXX (cambia a seconda della versione). Poi esegui il setup!
Grazie nessuno,sei la mia salvezza!! (K)
Apppena ho il secondo pc ti chiedero alcune info!!

BAilA
13-02-2002, 22.51.54
Originariamente inviato da Terno
Io non sono Nessuno ( :crying: ) ma ti rispondo lo stesso :)!
Si!
Ma devi ingegnarti un po'!
Adesso stò sul generico, poi entreremo nello specifico se ci sarà bisogno.
Devi fare in modo che i due PC si riconoscano sotto DOS (puoi usare Windows Commander).
Quindi inserisci il CD di win nel computer con il CDROM e dal computer senza CDROM ti copi sul disco fisso il contenuto della cartella WinXX (cambia a seconda della versione). Poi esegui il setup!

Mi potresti spigare in dettaglio come fare,please!!
Ma stò Windows Commander non funzia sotto dos!!

Andre@
14-02-2002, 09.47.54
Puoi installare un client DOS

http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=25834

ciao

BAilA
14-02-2002, 19.26.51
Originariamente inviato da Andre@
Puoi installare un client DOS

http://www.msni.it/forum/showthread.php?s=&threadid=25834

ciao

Lo si può installare anche senza avere il dos installato,cioè avviando da disco di ripristino??

Andre@
15-02-2002, 10.57.48
Originariamente inviato da BAilA


Lo si può installare anche senza avere il dos installato,cioè avviando da disco di ripristino??

La cosa è possibile.
Il programma per la rete viene installato in c:\net e apporta delle modifiche al config.sys e all'autoexec.bat. L'unico accorgimento è che tu faccia queste modifiche ai due files presenti sul dischetto di avvio.

ciao