PDA

Visualizza versione completa : memoria ram


Dimitri
08-02-2002, 13.45.39
ho fatto dei test ai miei banchi di memoria ram ddr 256 cadauno (sono due)
e ho notatao a seguito del test con Norton 2001 che non č stato superato con una informazione di codici a corredo.
Poi ho usato sisoftsandra senza nessun errore ho eseguito memory benchmark, tune up e burn test performance.
ora visto che di recente sporadicamente ho avuto qualche blocco in Windows 98 Se e riavvio improvviso del PC in Winxp ( ho due hd), cosa ne pensate?
Potrebbe essere che gli slots sono sporchi o č davvero baccato un modulo?
Dovrebbe bloccarsi in avvio il PC non č vero?

halduemilauno
08-02-2002, 13.56.52
ciao.
nella fase di boot, il test della ram cosa ti dice?
a presto.
:) :)

Valter
09-02-2002, 00.02.55
Il norton 2001 quando testa le ddr da quasi sempre errori, prova con il 2002 e vedrai che spariscono

twinpigs
09-02-2002, 00.28.21
Ti consiglio di fare i test da ambiente Dos!

basta un floppy di avvio creato da w98 e un programmino di poki kb tipo docmemory o memtest86

Lionsquid
09-02-2002, 00.42.38
come suggerisce twinpigs, usa i programmi adatti ;)

Docmemory > http://www.simmtester.com > shareware

memtest86 > http://www.teresaudio.com/memtest86/ > freeware

Goldmemory > http://www.goldmemory.cz/ > shareware

;)

bye

brizio
09-02-2002, 09.12.54
se ho letto bene il Norton2001 da quasi sempre errori quando la ram supera i 256mb.
Io avevo provato diverse volte ma una sola volta ha portato a termine il "controllo".
Questo l'avevo letto sul sito della Symantec tempo fa.
Ciao.:)

Dimitri
09-02-2002, 13.19.59
ragazzi non so come si esegue il test da Norton 2002 non riesco a trovare l'utility Norton Diagnostic come su Norton 2001, inoltre non mi da nessun errore la ram in fase di avvio legge solo la ram esistente 524 mega e basta.

Ciao aspetto risposte

deppe74
09-02-2002, 13.24.26
ciao usa i programmi apposta per testare le ram!!!

Dimitri
09-02-2002, 13.54.54
si d'accordo eseguirņ il test da ambiente DOS senza dubbio perņ ditemi dove si trova l'opzione anche in Norton 2002 per eseguire il test della ram come si fa con Norton 2001 ( Norton Diagnostic)

deppe74
09-02-2002, 14.05.18
ciao ricorda che su win xp che usa ntfs non hai alcune funzioni.
mentre ce le hai col win98 e winme
sul manuale lo dice!!

Dimitri
09-02-2002, 23.08.23
ragazzi non riesco a trovare su Norton 2002 l'opzione esistente su Norton 2001 per la diagnostica per fare il test della memoria sono curioso di provare anche con le norton 2002 mi dite come fare non riesco a trovarla