PDA

Visualizza versione completa : Directx 8.1 scomparsi


Sdeng
03-02-2002, 19.00.05
Qualcuno mi sa spiegare come mai sotto la cartella C:\programmi\directx\setup\ non c'è assolutamente niente ?
Ho provato a cercare le directx per windows xp sul sito della microsoft ma continuano a dirmi che sono incluse nel sistema operativo e quindi non mi consentono di scaricarle.
Grazie

halduemilauno
03-02-2002, 19.05.08
ciao.
il dxdiag cosa ti dice?.
a presto.
:) :)

Sdeng
03-02-2002, 19.44.59
Hum stando al dxdiag ho installate le direct 8.1 senza problemi.
Ma il link sono dovuto andarlo a prendere sotto windows\system32
Ma allora perchè sotto la cartella setup non c'è niente ?

E perchè quando cerco di installare Cakewalk pro 9 mi rileva che non ho installato microsoft directshow ? Non dovrebbe essere incluso con le directx ?

pone
03-02-2002, 19.52.45
tutto ok, va bene così. le DX sono qui: C:\WINDOWS\SYSTEM\DirectX, ma il link del dxdiag (o come diavolo si chiama) è in programmi\directx\setup. bye:D

Sdeng
03-02-2002, 20.46.00
Questo lo sapevo.. sotto programmi\directx\setup io non ho niente.. una cartella completamente vuota.
Il link del dxdialog l'ho pescato sotto windows\system32

Ma non è questo il punto.. quando il fatto che il programma Cakewalk non mi rilevi microsoft directshow installato.....

slivio...
03-02-2002, 21.22.02
hei...neanch'io ho il dx diag in c:\programmi\directx\setup

pero':

ho trovato lo strumento di diagnostica in questo modo:

start->programmi->accessori->utilita' di sistema->microsoft system information

e poi

su strumenti ->strumento di diagnostica directx

io le ho scraricate ma da nvitalia installate
ma l'icona mancava lo stesso....
cmq tutto funzia a dovere
ciao..... :)

pone
03-02-2002, 21.46.10
Originariamente inviato da Sdeng
Questo lo sapevo.. sotto programmi\directx\setup io non ho niente.. una cartella completamente vuota.
Il link del dxdialog l'ho pescato sotto windows\system32

Ma non è questo il punto.. quando il fatto che il programma Cakewalk non mi rilevi microsoft directshow installato.....
a me cakewalk e cubase andavano, non so il protools