PDA

Visualizza versione completa : Hd in RAM


Freeze
01-02-2002, 16.32.40
http://web.tiscali.it/acorp/?http://web.tiscali.it/acorp/utilities/ita_hardware_emul.htm


Al link indicato c'è questo sw che personalmente nn sono riuscito a scaricare perchè si ferma il download. Proverò un altra volta

XMSDSK , tool che permette di creare dischi in ram con capacita' dinamica fino ad 1GB. Inserendo esplicitamente il comando device=c:\%windir%\himem.sys nel file config.sys e di seguito device=xmsdsk.exe <parametri> ' e' possibile utilizzarlo anche in windows95/98 in modalita' compatibile.

Billow
02-02-2002, 17.33.23
ma è quello che ha segnalato Casper 1 anno fa' ;)

http://www.wintricks.it/faq/swap_file.html

Gigi75
02-02-2002, 20.28.02
Originariamente inviato da Billow
ma è quello che ha segnalato Casper 1 anno fa' ;)

http://www.wintricks.it/faq/swap_file.html

come si può provare con WinXP? e l'autoexec.bat?... è interessante..qualcuno sa come si può fare?
bai:)

Gigi75
03-02-2002, 02.11.36
Ho provato a farlo partire, secondo le istruzioni del readme e dell'art di casper pubblicato tempo fa. Solo che non essendoci l'autoexec non riesco a riavviare facendolo partire dall'inizio...in questo modo non si crea nessun nuovo driver...e quindi nessuno swap spostato...anzi se clicco sul programma la memoria viene mangiata e il so rallenta.
Chi mi dà una mano a sbrogliare la situazione con xp?
Bai:)

Scleb
03-02-2002, 10.43.42
se uno ha un bel po di ram potrebbe provare ad installarci qualche gioco e godere

The Saint
03-02-2002, 23.03.47
Viste le prestazioni degli hard-disk attuali, io trovo che siano diventati abbastanza inutili questi programmi... ;)

RNicoletto
04-02-2002, 12.03.35
Originariamente inviato da Gigi75


come si può provare con WinXP? e l'autoexec.bat?... è interessante..qualcuno sa come si può fare?
bai:)
Non è quello segnalato da Casper ma può comunque fare al caso tuo: http://support.microsoft.com/directory/article.asp?ID=KB;EN-US;q257405 .



SALUDOS Y BESOS !!!

RNicoletto
04-02-2002, 12.26.48
Dimenticavo.... :rolleyes:

Per gli utilizzatori di XP vale sicuramente la pena dare un'occhiata qui: http://www.xp-erience.org/sections.php?op=viewarticle&artid=134 (Y)



SALUDOS Y BESOS !!!

Gigi75
04-02-2002, 13.29.58
Originariamente inviato da RNicoletto
Dimenticavo.... :rolleyes:

Per gli utilizzatori di XP vale sicuramente la pena dare un'occhiata qui: http://www.xp-erience.org/sections.php?op=viewarticle&artid=134 (Y)



SALUDOS Y BESOS !!!

Grazie per le segnalazioni, purtroppo il programma che mi hai indicato per xp ha i soliti problemi come indicati da Casper, emula un max di 32Mb quindi non è possibile spostare il file di swap:(
Credo che l'unico sia quello di Casper...a come fare per avviarlo in fase di boot? :confused:

X Il Santo: dici che la velocità dei nuovi Hd sia sufficiente ad eliminare l'incremento di prestazioni rispetto alla Ram?

Bai:)

Casper
04-02-2002, 16.41.33
sono sicuro che non intendeva dire niente del genere.

in realtà l'argomento è stato affrontato molte volte, come potrete facilmente verificare usando il motore di ricerca del forum. il mio vecchio tutorial per trasferire il file di swap in memoria fisica non è ovviamente applicabile alle ultime versioni di windows, però è possibile adattarlo, quindi vi invito a sperimentare...

personalmente ho altro di cui occuparmi, ma vi seguirò dietro le quinte molto volentieri :)

Freeze
04-02-2002, 16.50.18
Io intanto ancora non riesco a scaricare quel prog che tra l'altro....HO SEGNALATO STESSO IO!!!!!!
Ma porc

Gigi75
04-02-2002, 19.37.39
Per chi volesse provare e per chi non riuscisse a scaricarlo..:) allego il programma (purtroppo mi manca il readme)
Teniamoci informati:)
Bai:)

Freeze
05-02-2002, 17.12.39
Grazie Gigi.
Ho letto anche il pvt.
Adesso ho poco tempo per fare prove e credo anche domani. La scuola toglie un bel po' di tempo. faccio giusto in tempo a fare una scappatina ;)

Cmq l'ho scaricato. Poi vediamo un po' ;) :)
Grazie cmq