PDA

Visualizza versione completa : athlon 1333MHz 266FSB


sbruffo
30-01-2002, 23.30.29
Vendo Athlon 1333 MHz 266MHz FSB NUOVO Provato solo per verificare il suo corretto funzionamento. 140,00.

Biaso
01-02-2002, 10.05.34
Costa 117 + iva nuovo, sono interessato all'acuisto per 110
Fammi sapere ;)
Ciao :)

Biaso
01-02-2002, 10.10.39
Ovviamente visto che nuovo ancora in garanzia vero?

sbruffo
01-02-2002, 21.38.19
Si il Processore sicuramente in garanzia, visto che mi stato sostituito da qualche settimana. E' per questo motivo che mi ritrovo due processori, di cui uno non so che farmene. Se ci mettiamo d'accordo per 120,00. Che ne dici? scusa per il ritardo nelle risposte ma mi collego solo la sera tardi. Io sono di Dairago in provincia di Milano.

Biaso
01-02-2002, 21.47.22
Allora prorpio nuovo ;)
Mi puoi dire la sigla?
115 s.s. incluse son troppo poche?
Ciao :)

Biaso
02-02-2002, 14.46.29
Ho gi trovato il proc, allora lascio.
Ciao :)

sbruffo
03-02-2002, 01.05.17
:) Ciao grazie lo stesso

Biaso
03-02-2002, 11.53.08
Cmq se lo vendi ancora chiedo a qualche mio amico se gli interessa ;)
Ciao :)

sbruffo
04-02-2002, 00.31.06
:)
Ciao ti ringrazio. Io nel frattempo continuer a cercare.

Biaso
04-02-2002, 21.50.43
Un mi o amico interessato per lo dovresti provare a 1500, anche overvoltandolo e dirmi se stabile.
Ciao :)

sbruffo
04-02-2002, 23.35.03
:( ciao ho provato ma non riesce neanche ad accendersi il computer a quella frequenza.

Ghandalf
05-02-2002, 00.35.34
Originariamente inviato da Biaso
Un mi o amico interessato per lo dovresti provare a 1500, anche overvoltandolo e dirmi se stabile.
Ciao :)

Provarlo....a 1500?

Ma il fatto che funzioni sul compu di sbruffo non indica che funzionera' anche sul compu del tuo amico. ;)..

Io ho la stessa CPU e personalmente ho fatto il boot a 1600...attualmente lo tengo regolarmente a 1500..a 44 gradi..

Biaso
05-02-2002, 09.44.32
sbruffo come lo hai settato per farlo andare a 1500?
strano che non faccia neanche il post, forse sono le ram che non tengono (se hai alzato solo l'fsb).
Fammi sapere
Ciao :)

Biaso
05-02-2002, 09.55.35
Se hai una scheda madre adatta all'overclock non creda cambi molto da un sistema all'altro, almeno per portarlo fino a 1500.
sbruffo che mobo hai?
Cmq postami la sigla del proc.
Grazie e ciao :)

sbruffo
06-02-2002, 22.42.58
La mia scheda madre adatta all' overclock una schuttle ak 31 con memorie DDR.
Ho aumentato il moltiplicatore non la frequenza di bus, quindi la ram non centra.
ho provato con il mio attuale processore che un 1400 266 e lo portato a lavorare a 1566 e non dava nessun problema, la temperatura era di 43 gradi. Quindi la scheda madre adatta all' overclock.
Comunque ti ringrazio ma sono riuscito a venderlo proprio oggi.:)

Biaso
07-02-2002, 09.42.47
Azz, non che magari aveva gli L1 tagliati?
Grazie lo stesso.
Ciao

sbruffo
07-02-2002, 23.25.57
Cosa sono gli L1. Scusa l'ignoranza. Io non ho tagliato niente.:)

Biaso
08-02-2002, 10.03.02
Gli L1 sono dei ponticelli sul proc a destra del core, se non sono uniti non puoi variare il moltiplicatore, di solito i t-bird sopra i 1200 li hanno gi uniti ma non tutti, questo spiegherebbe perch non ti andava il computer a 1500.
Ciao :)

Ghandalf
08-02-2002, 12.54.50
Ho una MSI K7T266 Pro-R...ecco come va il mio 1333..se puo' essere utile:

Biaso
09-02-2002, 14.35.22
Di ringrazio Ghandalf.
Ciao :)

sbruffo
10-02-2002, 23.41.54
:) grazie a tutti per le delucidazioni.